ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Цунаде поднялась из подвала, и закрыла двери. Она подошла к окну, это странно, метеоцентр ошибся. Сегодня не было бури. Она наблюдала чистое небо, и дорогу. Женщина глубоко задумалась, поюхнувшись в кресло, он отправила радиограмму в метеоцентр, м запросом о подтверждении личности. Чрез 30 минут ей пришел ответ. Цунаеде надела очки, и начала читать: — Цунаде-сан, здесь происходит нечто странное, по все показателям, сегодня должна была быть песчанная буря. А только оную мы не наблюдали. Резко повысилась влажность... Кажется будет... Как же это называли? Дождь кажется... В общем положение такое, в последнюю неделю произошло 2 бури, а перерыв между ними должен был быть 3 недели! Вы понимает ,что что — то происходит! И это ни мне ни Куренай не нравится... Цунаде-сан, я чувствую, что что-то в скором времени произойдет... С Уважением, Анко, офицер 2-ой разведроты. Женщина отложила радиограмму, и посмотрела на часы. Было уже 7 утра. Цунаде встала с кресла, и командирским голосом крикнула: — ПОДЪЕМ!!!! Девушки подскочили, и как заводные начали собираться. Уже спустя 40 секунд, он стояли, одетые по форме, и вытянувшись в шеренгу по росту. Цунаде довольно улыбнувшись, сказала: — Сегодня воскресенье!!! Девушки как танки, медленно повернули головы в её сторону. В их глазах зажегся огонь. Они начали приближаться. Темари взяла подушку, а Ино схватила одеяло. Они зажали командиршу в угол. Девушки завернули её в одеяло, а Темари стукнула её подушкой, ну просто для порядку. 4 девушки перенесли Цунаде в комнату для отдыха, и достав какой-то довоенный фильм, включили его на проигрыш. На начальных титрах высветилось название филма: " Титаник" ( ЧЕ?! НЕОЖИДАННО?! А ептЪ?). Цунаде округлила глаза: — Вы чего удумали? — А раз воскресенье, то можно посмотреть кино всем вместе. ВСЕ вместе, так ведь девочки? — Темари сделала кавайное личико. — Ага... — Ино несла с кухни поп-корн, чай, кексы, и что-то еще. — И вправду, мы так давно не были все вместе... — Тен-Тен придвинула завернутую женщину ближе. — Вот именно, заодно посмотрим, какая у вас тонкая душа... — Сакура достала бумажные салфетки. Цунаде нервно сглотнула: " Черт... Влипла..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.