ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Только мужчина закончил распаковываться, как домой зашли девушки, все, кроме Хинаты. Они увидели Джираю, и неодобрительно глянули на свою командиршу. Та только разводила руками, мол привыкайте. А мужчина увидев девушек, зарделся, и посмотрев на Цунаде сказал: — А я и незнал, что ты бизнесом занялась... — ЧЕГО?! — Темари со всей силы огрела Джираю. Тот плюхнулся на пол. А Темари с гордым видом победительницы, удалилась в комнату. За ней проследовали остальные. Они хихикали при виде распластавшегося мужчины. Джирая встал, почесал затылок, и сказал: — Твои снайперы? — Да... И даже не думай... Я тебя прекрасно знаю, извращенец... — Я предпочитаю — бабник! — Ути, обиделся... Вернемся в дом нашей парочки. Хината открыла окна, так как дышать было практически невозможно. Она зашла в кухню, и увидела, что Наруто уже заснул, сложив руки на столе. А в правой руке, у него догорала сигарета. Девушка вынула сигарету, и затушив её, потащила парня в комнату. Она втащила его на диван, и оставив его спать, пошла на кухню готовить ужин, она уже тоже 3 дня ничего не ела. Она металась, как кошка, и ей почти не оставалось времени. Она открыла сумку, достала продукты, и начала готовку. Как только появился запах, парень повел носом, и учуяв запах проснулся. Он прошел в кухню. Увидев там готовящую Хинату, он подошел сзади и приобнял её. Парень произнес: — Что готовишь? — Да так... Омлетик стряпаю)))) — М... Омлетик... Вкусняха... — Ну да... Сейчас приготовлю... Спустя 5 минут Наруто и Хината уже сидели за столом, и питались. Парень одобрил: — Хорошо... Очень хорошо готовишь... — Спасибо, Наруто... — Да не за что... Хината помыла посуду, и она с парнем прошла в комнату. Наруто достал книгу, и сел читать. А Хината сидела рядом, и чистила свой карабин. На город опускался вечер. На дворе была полная луна. Наруто положил книгу, и подошел к окну. Лунные лучи освещали комнату. Свет скользил по комнате. Хината подошла к парню. Она заглянула в его синие глаза. Глаза его были намного тусклее, чем 5 лет назад. Но в этих глазах отражалось все то, что парень перенес за те самые 5 лет, что его не было дома. В глазах бывшего военнослужащего отразился огонь, боль, война и страдания. А парень смотрел на Хинату. Она с каждым днем становилась все красивее и красивее. В её глазах отражалась луна. Она была такой красивой, такой непорочной, несмотря на ве ужасы постядерного мира. И только сейчас он заметил, что в её волосах есть седые локоны. Парень прикоснулся рукой к её лицу. По телу начало разливаться приятное тепло. Внутренний жар казалось обвалакивал её. Наруто прикоснулся к ней второй рукой. Хината чувствовала, что земля начинает уходить из под её ног. Она не могла себе даже вообразить, что человек, прошедший сквозь ужасы войны, может быть таким нежным и заботливым. Девушка приблизилась к парню. Она обняла парня, и посмотрев на него, сказала: — Как же ты все-таки нашел дорогу домой? Расскажи мне... Что было с тобой, все эти 5 лет... — Я... Я... Прости... Я не хочу об этом вспоминать... — Я просто хочу знать, что с тобой произошло, и это никак не связано с предательством Саске... Я вижу что тебя беспокоит что-то ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.