ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Девушка приблизилась к парню. Она обняла парня, и посмотрев на него, сказала: — Как же ты все-таки нашел дорогу домой? Расскажи мне... Что было с тобой, все эти 5 лет... — Я... Я... Прости... Я не хочу об этом вспоминать... — Я просто хочу знать, что с тобой произошло, и это никак не связано с предательством Саске... Я вижу что тебя беспокоит что-то ещё... — Хината... Ты должна знать, я всегда боялся, что потеряю тебя. Ты для меня стала самым дорогим человеком... Я тебя ни за что не хочу потерять. Все те 5 лет, которые меня не было дома, я все думал, как ты тут? Ничего ли не случилось с тобой? Как ты смогла тут выжить? — Ну... Понимаешь, эта долгая история... После твоего ухода, после вашего ухода, жизнь в городе резко изменилась... Как будто вся жизнь разом ушла... А потом пришли Республиканцы, и жить стало совсем невозможно... Мой брат постоянно пропадает на охоте, а родители умерли спустя 2 года после того, как ты ушел. И теперь мы остались втроем... У нас с братом еще есть сестра Ханаби. Ей недавно исполнилось 16 лет. Теперь брат таскает её с собой по Пустошам. А дома так одиноко одной... — Я вообще не знал своих родителей. Меня вырастил друг семьи — Джирая. Он меня растил с самых пеленок. Он ничего мне не рассказал о родителях... А на войне нам не давали отдыха... Каждый день бои, стрельба, смерть, взрывы, кровь... И все это постоянно с тобой, ты от этого никак не избавишься... Ты всегда чуешь запах крови и пороха. А когда меня высадили в 80 км от города, я 2-е суток добирался... Я очень устал, но меня подстегивало то, что я снова смогу увидеть тебя... А в это время в доме стрелков. Сакура металась по дому, не зная, чем заняться. Каждый был чем-то занят. В конце концов, она надела снаряжение, и взяв карабин, побрела на Пустоши. А следом за ней побежала Ино. Она хотела присмотреть, чтобы с Сакурой ничего не случилось. Спустя несколько часов. Ино залезла на скалу, и достав бинокль, начала следить за Сакурой. Она уже настроила рацию на аварийный сигнал. Девушка положила карабин, и просто наблюдала в бинокль. А в это время Сакура бродила по Пустоши. Вдруг, она заметила, что из-за дюн показался человек. Девушка прицелилась, и обнаружила, что тот человек имел схожую с Наруто униформу. Сакура глазом моргнуть не успела, как человек оказался рядом с ней. Сакура вскинула карабин, и сказала: — Сними шлем. Быстро! — Сакура... Не ори... Голова болит... — Искаженный переговорной мембраной голос, поразил девушку. — Какого?! Кто ты такой?! Парень разгерметизоровал шлем. Более прилизанные линии шлема говорили о его не принадлежности к НКПСС. Из под шлема показалось лицо, ониксового цвета глаза, и черные, густые волосы. Парень смотрел на девушку свысока. Сакура выронила карабин. — Саске? — Да... А что? — Почему? Зачем ты вернулся? — Зачем?! А затем чтобы проучить этого придурка Наруто! Он решил, что может просто так положить весь батальон, и выполнить приказ... Ну неееет, я ему отомщу, тогда мне не удалось... Удастся сейчас. — Саске, не надо, он сильнее тебя... Хочешь, я тоже уйду вместе с тобой. Парень достал нож, о незаметно сунул его в рукав. Он приблизился к девушке, и приобняв её сказал: — Если он сильнее меня, то мы скоро увидимся, а если нет, тебе придется подождать... — В каком смысле? Я не понимаю... Саске пырнул Сакуру в живот между броневыми элементами, и дернув рукоятью, он сломал клинок. На песок полилась кровь, ноги девушки подкосились, и она коснулась коленом земли, и схватилась за бок. Парень сел перед ней на корточки. — Сакура, пойми одно, все мы смертны, и если не сейчас, так потом... А в это время Ино уже голосила в рацию: — Темари! Цунаде-сан! Тен-Тен! Кто-нибудь... Помогите... Чееерт... — Ино взяла карабин, и прицелившись выстрелила парню в плечо. Раздался звук рикошета. Парень встал с земли, и достав пистолет выстрелил в сторону скалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.