ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

sleeping habits / спящие привычки

Настройки текста
Тренировочный лагерь был неразрывно связан с тем, что в нем приходилось ночевать всем вместе в одной комнате. Хината испуганно ждал ночи. Они ужинали одной большой дружной командой, но Кагеяма вдруг посмотрел на Хинату и толкнул его в плечо: - Ты чего такой напряженный? Хината покачал головой. Тобио не удовлетворился этим ответом, но с другой стороны, ему было глубоко наплевать, потому что все, чего ему хотелось - это лечь и заснуть. Шоё перед тем, как пойти спать, решил сходить в душ. Тобио его энтузиазма не разделил и лег спать. После душа, заметно посвежевший, Хината пошел попить чай. В кухне сидел задумчивый Сугавара. - Суга-сан, а вы что тут делаете? - спросил рыжеволосый, чуть зевая. - А? - Коуши, видимо, даже не заметил, что кто-то зашел, и смущенно улыбнулся Хинате. - Просто посидеть решил. Не спится, - Коуши вновь перевел взгляд в окно. - А ты чего бродишь? - Я немного стесняюсь засыпать вместе со всеми, - вдруг поделился парень, подумав, что уж кому-кому, а Сугаваре точно можно доверять. - Ты никогда не спал с кем-то рядом? - поинтересовался пепельноволосый, после чего допил чай в своей кружке. - Ну, все дело в том, что я немного странно веду себя во сне, - почесав голову, сообщил Хината. - Успокойся, Хината, - Коуши взъерошил и без того непослушные волосы рукой, после чего пошел на выход из кухни. - Дайчи тоже беспокойно спит. А теперь иди спать. Он ушел раньше, чем Шоё успел задать интересующий его вопрос. Рыжеволосый уронил голову на стол и понял, что если он сейчас посидит так еще немного, то уснет прямо здесь в неудобной позе. Плюнув на предрассудки, он все же решил последовать совету связующего. Едва зайдя на порог, он улыбнулся, оглядев всю разношерстную компанию. Нишиноя закинул ноги на Асахи, - который спал на животе и пускал слюни в подушку, - головой оказавшись вообще на футоне Танаки. Рюноске же вообще перевернулся во сне, положив ноги на подушку и голову в то место, где должны быть ноги. Дайчи закинул руку на спящего Сугавару, а тот улыбался во сне. Тсукишима спал так, будто лежал в гробу - со сложенными руками и прямо поставленной головой. Ямагучи же сопел во сне, лежа на боку. Кагеяма поразил его больше всех. Связующий занял аж два футона - свой и Хинаты, и сейчас рыжеволосый понятия не имел, куда ему ложиться. Он лежал между Кагеямой и Танакой, так что, в принципе, место у него было. Если, конечно, Рюноске регулярно моет ноги. Тобио вздрогнул, когда Шоё попытался лечь на свое место, и перевернулся на живот, сладко причмокнув. Хината прыснул в кулак, это показалось ему безумно милым и смешным. Особенно от Тобио. Рыжеволосый устроился поудобнее, накрылся одеялом, лег на бок, и тут Кагеяма вновь, причмокнув, повернулся к Хинате лицом. И Шоё расхотелось спать. Связующий был невероятно милым. Лицо было расслаблено, рот чуть-чуть приоткрыт, из него текла маленькая слюнка. Темные волосы растрепались и лезли в лицо, отчего парень немного хмурился. Поддавшись порыву, Хината убрал прядку волос с лица Тобио, и тут же покраснел, отвернувшись от него. Он попытался заснуть еще раз, закрывая глаза, как почувствовал шевеление позади себя. Повернувшись обратно, он оказался в ловушке цепких рук. Кагеяма был теплым. Невероятно теплым, будто у него в футболку была вмонтирована батарея. Хината понял, что это тепло окутывает его с ног до головы и вгоняет в сон. Шоё неловко положил руку на Кагеяму и провалился в сон. - Вы только поглядите, у Короля есть наложница! - Хината сонно разлепил глаза и понял, что видит перед собой темную футболку с принтом, в которой лег спать Кагеяма. Потом он медленно осознал, что ему слишком тяжело. Оглядев себя, он обнаружил на себе руку и ногу Кагеямы, а свою руку на его спине. Неловкая ситуация. Тобио тоже продрал глаза, и теперь они смотрели друг на друга, стремительно краснея. - Ребята, завтрак через пять минут, - послышался голос Сугавары, - просыпайтесь и идем кушать. Тсукишиму, видимо, вытолкали из комнаты под его недовольные вздохи, и парни расцепились и сели на постели. - Эээ... - выдавил Хината, подбирая правильные слова. - Прости, - бросил Кагеяма, краснея и отворачиваясь в поисках одежды. - Просто ты был слишком теплым. - Ты был теплее, - вырвалось у Шоё, и они оба улыбнулись. - Надеюсь, это не войдет в привычку, - тихо пробубнил Тобио. - У меня уже есть такая привычка, - ответил рыжеволосый, подходя к двери. - Так что придется тебе терпеть меня каждую ночь в лагере. Тобио догнал Шоё за три шага и, положив тому руку на плечо, тихо шепнул. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.