ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

"Hey boy, got me on my tip toes." / Эй, парень, дотянись до меня на носочках

Настройки текста
- Я сегодня такую девчонку видел! Так бы и поцеловал! - делился своими приключениями Танака, снимая футболку. - Она была безумно симпатичная! - Изменяешь Киоко-сан? - упрекающе произнес Нишиноя. - Нельзя же так! - Парни, вам лишь бы только о девчонках поболтать, - усмехнулся Сугавара, складывая вещи в стопочку. - Сугавара-сан, вот не тебе говорить, - подмигнул Нишиноя, и Хината с Кагеямой переглянулись. Красный Коуши поспешил убраться из раздевалки, попрощавшись со всеми. - Ноя, ты должен быть более тактичен, - напомнил Асахи. - Асахи-сан, все в порядке! Шумные старшеклассники вышли из раздевалки, в которой остались только Кагеяма с Хинатой, которые так и не поучаствовали в этой странной беседе. Их обоих мучило странное чувство, которое говорило им обоим странные вещи. Хината стремительно краснел в присутствии гениального связующего, а Кагеяма терял душевное равновесие. Не мог держать себя в руках, срывался, орал, и все же, безумно хотел прижать к себе мелкого. Шоё иногда хотелось подбежать и со всей дури накинуться на Тобио с объятиями, чтобы тот аж свалился от напора, но стеснялся. Друзья так не поступают, а они не могут быть друг другу кем-то большим. - Тебя ждать? - спросил Кагеяма, чуть совладав с собой. Шоё выпрямился и встал напротив него, посмотрев глаза в глаза, сглотнул и кивнул. Неловкость, проскользнувшую между ними, заметил каждый. Они отвели взгляд, а Хината продолжил свои дела, начав складывать вещи в сумку. Кагеяме в голову вдруг ударила мысль. Довольно странная мысль, но почему-то она не покидала его мозг. - Эй, Хината, - тихо позвал он. - Ты можешь встать на носочки? Шоё сглотнул, но повернулся к Тобио. - А зачем? - Просто. Хината развернулся к нему и послушно встал на носочки. Кагеяма смотрел на него, оглядывал лицо, которое было чуть выше, чем обычно, и не смог не поддаться искушению. Теплые руки обхватили Хинату за талию, сцепляясь на спине. Шоё так и стоял на носочках, боясь опуститься. Он робко положил свои руки на плечи Кагеяме и спрятал красное от смущения лицо у него в груди. - Ты мне нравишься, - тихо сказал Хината, и тут же оцепенел от ответа. - Ты мне тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.