ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

bad habits / плохие привычки

Настройки текста
- Ты... ты, что... Тобио вскочил, как ошпаренный, услышав знакомый голос. - Не смей! Хината почувствовал, как рука ложится на его рот, предотвращая дальнейший поток слов. - Да, это так. Но очень редко. Тихий голос был пугающим и завораживающим. - Редко кому я позволяю уйти безнаказанно после того, как увидят. Он проникал в каждую клеточку тела. Захотелось облизнуть пересохшие губы, но рука на лице немного смущала. - Никому не говори, а то плохо будет. Ладонь, закрывавшая рот, исчезла, и Хината отошел от парня, кашляя. - Зачем тебе это? Ты же спортсмен! Кагеяма нахмурился, садясь обратно и закатывая рукава. - Я же сказал - это происходит редко. Нужно сильно меня довести, чтобы я опустился до этого. Рыжеволосый сел напротив, отодвинувшись чуть дальше, чтобы больше не кашлять. - Расскажи, что тебя мучает. Может, тебе придется отказаться от этой привычки, если ты все выложишь? Кагеяма усмехнулся, сжимая руку в кулак. - Ты просто не понимаешь, что можешь услышать. Шоё подпер рукой лицо в ожидающем жесте. - Мне все равно. Смелый чертяга. Если Кагеяма не расскажет, то он выиграет это противостояние. Если же он выложит, то... - У меня было трудное детство. Хината, уже было отчаявшись начать разговор, встрепенулся. - Что именно произошло? Тобио стиснул зубы. - Ты уверен, что хочешь это знать? Хината был серьезен, как никогда раньше. - Уверен. Брюнет вздохнул, пододвигаясь ближе к парню, и прошептал парню на ухо слова, от которых сердце Хинаты забилось в испуге. - Это действительно так? Кагеяма вновь отстранился и кивнул, отодвигаясь обратно. - Но мне действительно стало легче. Шоё тоже кивнул, все еще переваривая информацию. - Если еще захочешь выговориться, можешь смело бежать ко мне. Кагеяма лишь усмехнулся в ответ. - Обязательно воспользуюсь этим советом. Рыжеволосый поднялся и пошел к двери, замирая перед ней. - И бросай курить, это не дело. Ты же все-таки спортсмен. Да и воняют эти сигареты жутко. Тобио хмыкнул, выбрасывая последнюю в своей жизни сигарету за забор и следуя за парнем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.