ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

Talking Bird / говорящая птичка

Настройки текста
С кем бы Кагеяма сравнил Хинату? Наверное, с птицей. Да не с простой птицей, а с каким-нибудь попугаем. Только вот вместо своего имени этот рыжий попугай бы вечно орал две фразы: "Дай пас!" и "Еще раз!". Ограниченный набор фраз - как это похоже на этих говорящих птиц. Возможно, питомец бы знал еще и имя своего хозяина и не знал бы об этой дурацкой кличке. Прозвища ему хватило в средней школе. Лучше бы этот глупый попугай этого не знал. Но, что странно, Хината все время лип к брюнету. Хотя Тобио никогда не держал его на коротком поводке, Шоё всегда был рядом, был вместе с ним, избавляя от одиночества, и вселяя невиданные до этого чувства. Когда Кагеяма понял, что говорящая птица стала нечто большим, чем просто тупым попугаем, он не скажет. Наверное, когда лексикон расширился до некоторых фраз, сказанных с некоторой заботой. Или же тогда, когда мозг Хинаты наконец-то начал работать в законные десять процентов. Одного только не понимал Кагеяма: из-за чего Шоё ходит загруженным? Будто озадачен чем-то неразрешимым. Старался держаться к Кагеяме еще ближе, чем прежде. Дежурные фразы стали разнообразнее, насыщеннее, пропитаны какими-то чувствами. И почему он сам хочет ответить на эти выпады, ответить заботой и чувствами? Ответ оказался очень прост. Мелкая птичка слишком сильно привязала его к себе. И если однажды эта птица улетит в далекие края, Кагеяма обогнет весь свет, чтобы найти именно ее. Она - незаменимая часть жизни Тобио. - Дай пас, Кагеяма! И он бы хотел, чтобы эта птичка вечно пела эти слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.