ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

I will Fight / я буду бороться

Настройки текста
Если вы считаете, что Кагеяме плевать на судьбу Хинаты Шоё, то вы глубоко заблуждаетесь. Тобио следит за успехами мальчишки, и по-своему заботится о нем. "Надень носки, идиот!" - это тоже забота. И "не ори так громко, у меня уши закладывает" - тоже. А еще Кагеяма знает, что каждый шаг Шоё в волейболе - это борьба. И Тобио готов бороться вместе с ним. Бороться с маленькой выносливостью, с плохим приемом, с плохой подачей, которая, словом, до сих пор иногда прилетала в Кагеяму. Хината тоже хотел бороться. С собой, с Кагеямой, с командами. И эту борьбу вел не он один. Его мечты становились явью, и почему-то брюнету от этого тоже становилось хорошо, будто бы он исполнял свои мечты, а не чужие. Шоё летел выше к солнцу в своих прыжках, он бежал и светил во все стороны своим внутренним светом. Он бы никогда не смог упасть во тьму. Он и там посеял бы зерна света. И светил бы дальше. Но всегда есть "но". Эта новость подкосила ноги Кагеямы, как только срывающимся голосом волнующийся Сугавара огласил ее парню по телефону. Тобио мгновенно собрался и прилетел в назначенное место, где уже стояли почти все. Это был дом Хинаты. - Шоё! - прокричал Нишиноя, и в одном окошке зажегся свет. Женский голос спросил, кто это, а после того, как ребята назвались, дверь отворилась. - Братику сейчас плохо. Спасибо, что пришли, - поклонилась девочка, как две капли воды похожая на брата. Кагеяма сглотнул, и, разувшись, прошел в комнату. - Хината, - тихо позвал он, и одеяло зашевелилось. - Это Кагеяма. Как ни странно, никто из команды не мешал им двоим разговаривать. Видимо, все еще не могли отойти от новостей. Хорошо, что сестра Шоё позвонила Сугаваре и все рассказала. А то не видать бы им Хинаты в нормальном душевном состоянии. - Уходи, - шепотом попросил рыжеволосый, еще сильнее кутаясь в одеяло. Из-под него послышались тихие всхлипы. - Ты не должен видеть меня таким. - Мы все здесь. Шоё затих, после чего высунул голову из своей импровизированной пещеры. - Все? Зачем? - Решили собраться, - уклончиво ответил Тобио. - Что с тобой случилось? - Все нормально, - буркнул парнишка куда-то в сторону, высовывая руки и обхватывая ими себя. - Не верю, - произнес Кагеяма, наконец отходя от порога и садясь на мягкую кровать. - Ты плакал. - А кто б не заплакал, если... - тихо пискнул Хината, но тут же оборвал себя. - Если? - переспросил Тобио. Он знал ответ на вопрос, но хотел, чтобы парень еще раз подтвердил все подозрения. Может, это просто шутка? Вместо ответа Шоё откинул одеяло, и брюнет вздрогнул. На простынях были кровавые подтеки с белыми пятнами, а Хината был обнажен и испачкан во всем этом. - О, нет, - прошептал Кагеяма, а рыжеволосый закрыл всю страсть одеялом. В мыслях поселился ужас. Как Шоё это пережил, все эти последствия просто ужасны! Тут уж точно будет сложно не заплакать. Хотя бы от боли. - Кто? - вдруг спросил связующий, чувствуя, как кто-то подошел к двери. - Не знаю, - тихо прошептал парень, утыкаясь носом в подушку и ложась на живот. - Какие-то парни. Угрожали, что сделают то же самое с... - Не надо продолжать. Я бы тоже сделал это, если бы у меня была сестра. - ...с тобой, - продолжил Хината, а Тобио замер. - Придурок! - закричал Кагеяма, а плечи приманки затряслись - тот снова плакал. Больше слов не было. Он просто не знал, что сказать, и чем утешить. - Я... - вставая, начал говорить брюнет. - Я буду бороться. За тебя. Знай это. Дверь тихо закрылась, оставляя Хинату в покое. Вся команда, кусая губы, смотрела на связующего. - Его сейчас лучше не трогать. Зря мы такой толпой приехали, - сообщил Тобио. - Я останусь здесь, а вы езжайте домой. Сугавара лишь кивнул и тут же начал по-быстрому выталкивать всех из квартиры Шоё, после чего Кагеяма остался с маленькой девочкой наедине. - Где ваши родители? - спросил Кагеяма у малышки. - Уехали, - пожала плечами девочка. - Ты - Кагеяма, да? - связующий кивнул. - Ты действительно такой, каким тебя описывал братик, - Натсу улыбнулась и взяла Тобио за руку. - Ты очень добрый. - Нет, - усмехнулся Тобио. - Просто я забочусь о твоем брате. Я буду бороться за него, Натсу. Я буду бороться вместе с ним. Девочка лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.