ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

beg / просить, умолять

Настройки текста
Мольбы и просьбы - то, до чего никогда не опустится Кагеяма Тобио. Он полностью соответствовал прозвищу - не просил, а приказывал. Не умолял, а предоставлял ультиматум. Не ждал, что кто-то снизойдет до него, а сам возносился все выше, заставляя признать себя. Для Хинаты просьба - это было нечто обыденное, он всегда просил и никогда не заставлял никого исполнять все то, чего нужно ему самому. Этим они отличались. Хотя, они и не были похожи никогда. "Дай" в лексиконе Хинаты означало "дай, пожалуйста", в лексиконе Кагеямы - "дай немедленно". Хината спрашивал, "не можешь ли ты бросать чуть выше?", Кагеяма указывал действие: "прыгай выше, беги быстрее!". Кагеяма прямо говорил одним своим взглядом, Хината ограничивался намеками из слов. Хината боялся обидеть, Кагеяма привык к одиночеству. - Дай пас! Однако, многое изменилось с тех пор, как они стали ближе друг к другу. - Можешь передать мне бутылку воды, Хината? Они стали дополнять друг друга. Они взяли друг у друга то, чего недоставало им самим. - Еще раз, Кагеяма! И только друг другу они открывали свои скрытые стороны. Король начал показывать, что он не такой уж деспот, каким все привыкли его считать. - Оденься. Казалось, у них сменились даже интонации. Никто не мог отрицать, что парни влияли друг на друга самым положительным образом. - Кагеяма, хорош столько пить! Я тоже хочу! В одном просыпался добряк, а в другом - капризный ребенок. - Могу я тебя поцеловать? Но их это вполне устраивало. - Конечно, придурок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.