ID работы: 2448553

Месяц КагеХины

Слэш
PG-13
Завершён
1024
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 109 Отзывы 192 В сборник Скачать

"They are... together, right?" / "Они вместе, да?"

Настройки текста
Сугавара давно заметил, что что-то изменилось за это время. Он помнил, как эти двое пришли, толкая друг друга, крича, совершенно не слушая капитана, после чего сбили парик с головы декана. Эти воспоминания накрывали с головой. Их первые попытки работать вместе, через силу, через гордость. Помощь семпаев Хинате в приеме, появление Тсукишимы и Ямагучи. Первая проведенная быстрая атака, которая поразила сердце абсолютно всех. Игра с Аоба Джосай, когда они поразили еще и их команду. Новый, меняющийся Кагеяма, который учился улыбаться, просить прощения и подстраиваться под других. Ойкава Тоору, который чуть было не вернул деспота-Тобио обратно, но обидные слова которого были благополучно забыты благодаря Хинате. Ойкава прищурил глаза, будто что-то увидел. Товарищеский матч с Некомой, после которого у команды появился постоянный тренер, который тоже начал это замечать. Соревнования, первые, когда Хината увидел огромный зал с тремя площадками. Победа над Датеко, превосходство над "железной стеной", где Хината завел себе еще одного друга, и он тоже чувствовал, несмотря на свой суровый вид. Проигрыш Аоба Джосай, проигрыш Ойкаве Тоору, первые слёзы, первое поражение. Тогда это заметили все. Точнее, все уже знали. То, как они вдвоем носились по залу, убиваясь проигрышем. То, как они плакали друг с другом. То, как они безгранично друг другу доверяли. То, как они любили друг друга. *** - Они вместе, да? - спросил Дайчи, трогая плечо Сугавары и вырывая того из сладких воспоминаний. - Они вместе, - кивнул Коуши, сжимая в руке аттестат. - И вместе они добьются многого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.