ID работы: 2448751

Спасти империю!

Гет
R
Заморожен
13
автор
Pandemonium. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

В одной школе и в одном мире

Настройки текста
Далеко-далеко, в мире, о котором никто из нас даже и не слышал, существовала огромная и могущественная империя. Территория была похожа на современную федерацию: она была разделена на герцогства и лишь в центральном городе, названом в честь короля, была сосредоточена верховная власть. Но все было не так уж и гладко - великий правитель Азраил оказался жутчайшим тираном. Каждый в империи владеет магией, но, чтобы не лишится власти раньше времени, указом короля было принято ношение волшебных амулетом, блокирующих эти силы. Как говорили всем, они «помогали от злых духов и нечисти», хотя на самом деле лишь некоторые знали, что амулеты высасывали магический потенциал из их носителей. И вот, когда большинство людей уже позабыли о магии, в четырех герцогствах, в один день одного и того же месяца и года появились на свет прекрасные младенцы: в герцогстве Холодной Стужи и Дремучего Леса - девочки, а в Сжигающем Пламени и Небесном Замке - мальчики. Дети оказались настолько сильными, что как только на них попытались надеть амулеты, те рассыпались в прах. Правители оставили все это в секрете, ведь их дети возможный ключ к спасению империи.

***

«Да-да-да. Очередной скучный день, школа и одноклассники. О, Кэсс снова смотрит на меня, как дебил. И улыбается ведь еще… Господи, ну за что?.. Ладно, в расписании сейчас химия, а у нас сейчас лабораторная. Фух, значит будет весело» Маленькая, хрупкая девушка, сжимая лямки своего голубенького рюкзачка направилась вверх по лестнице. Ее волосы были собраны в аккуратный строгий пучок и лишь одна прядка свисала над ее милым личиком, а ее прекрасные серые глаза обрамляли черные прямоугольные очки. Длинный серый свитер лишь делал ее ещё более хрупкой. Синие узкие джинсы подчеркивали ее стройные ножки, а аккуратные балетки под цвет свитера дополняли её образ прелестной тихони, которая, увы, оставалась никем не замечена. На встречу ей появилась ее главная школьная проблема — самый крутой парень сего заведения — Кэсс Уильямс. Ну, а что скажешь - яркая личность: высокий голубоглазый блондин. В его глазах так и горит огонек задора и постоянных тусовок. Девчонки в школе штабелями падают к его ногам, и только Аврора презирает этого тупицу. Она всех их - мальчиков - презирает. А что? Каждый себя считает альфа-самцом, способным покорить любую самку. Но Кэссу в этом деле нет равных. Он среди них просто Бог. – Привет, красавица! - произнес он, улыбнувшись и сжав пальцами подбородок проходящей мимо Авроры. – Руку убрал, - прошипела она, зажмурившись и откинув ладонью его руку. – Ути-господи, посмотрите! У кого-то сегодня плохое настроение. – Отстань, не до тебя, придурок.. – А мы еще дерзим, - схватил за запястье и прижал ее к стене, - может подобрее будешь, льдышечка? – Отвали! Он разжал ее руку и позволил уйти, пустив взгляд в спину:«Какая же она красивая… Я бы отдал все, чтобы она была моей.» Вы не ослышались, ему, такому бесподобному и восхитительному нравиться именно она. Можно было бы подумать, что у него уже было огромное море девушке, сменяемых как печатки, но нет. Всем им он отказывал, потому что его сердце украла она - милая серая тихоня, умничка и идеал всех идеалов. «Как бы я хотел рассказать ей кто я на самом деле, но она точно решит, что я сумасшедший.» «Как же он меня достал! И эти выходки каждый раз! Убью!» - злилась она, краснея. Аврора ускорилась по направлению к кабинету. «Химия, думай о химии. Классификация веществ, высшие оксиды… Отмучаюсь еще один денек, а потом домой - в Холодную Стужу. Как же я соскучилась по отцу. Единственный настоящий мужчина, среди этих сумасбродов.» Она достала учебники, приготовившись к уроку. «Так, все. Без нюнь! Собираюсь с силами и провожу этот день достойной!» "О, нет, только не алгебра,» - его лицо помрачнело от этих мыслей. Он уже представил себе картину, как входит в класс, все девчонки уставились на него, а мисс Кэмпберг влепит очередную пару за домашнее задание. Он бы и учился лучше, чтоб стать ближе к его ненаглядной Авроре, но статус не позволяет. Игроки футбольной команды - тупые, но зато всем нравятся, а это идеальный пропуск на вечеринки. «Вот бы поскорее пережить этот день и обратно к маме, домой. Все равно зачетных тусовок сегодня не предвидится.»

***

День закончился быстро, как того и хотелось. Аврора направилась быстрее из школы в свою маленькую, но уютную квартирку. Прикрытие должно быть - всегда и везде, поэтому для всех она сирота, живущая в арендуемой однокомнатной квартире. Откуда она берет деньги никто не знал, да и не хотел. Друзьями здесь она, увы, не обзавелась. Зато сразу придя домой, по мановению ее руки посреди комнаты образовалось огромное ледяное зеркало. -Сим-итен! Ее дневные вещи испарились, а вместо них на ней оказался сверкающим ледяным блеском металлический кулон в виде снежинки - герб Холодной Стужи - и великолепное платье из белоснежной сверкающей ткани и голубым корсетом поверх него, но так же исписанным морозными узорами. Иссиня-черные волосы из строгого пучка были великолепно уложены и лишь одна прядка выдавала ее дневную. Очки испарились вместе с остальной земной одеждой, а в тусклые серые глаза загорелись маленькими искорками. -Сим-куэ-от, - по завершению этих слов, она коснулась ладонью глади зеркала, и оно, будто подтаяв, начало пропускать ее в себя. Она зашла в него полностью и очутилась в прекрасных и поражающих впечатление морозных чертогах. -Я дома!

***

Закончив прощаться со своими дружками и отшивая последних на сегодня девчонок, Кэсс сел в машину и направился в сторону своего дома. Среди остальных его ярко оранжевый дом конечно же выделялся, да и спорт-кар парня, объятый нарисованным языками пламени, тоже. « Как не крути, а оранжевый мой любимый цвет!», - всегда утверждал Кэсс. Зайдя в дом, он направился в гостиную этого огромного строения. Ровно напротив дивана стоял большой камин. Пламя в нем никогда не угасало, но и сильного жара для его обитателя оно не давало. Кэсс погладил язычки рукой: -Да, Огонек, я вернулся, отправишь меня домой? -А переодеться? - выложил из своих искорок Огонек. Хорошо, как скажешь, - улыбнулся парень, - Арн-иат! Комнату осветило теплым светом. Он оказался в рубашке цвета морковного сока со сливками, джинсы сменились на красные брюки, а на шее появился золотой кулон в виде языков огня - герб уже Сжигающего пламени. Его волосы встали дыбом, а их концы перецветали словно символ их герцогства. Светлое личико покрылось теплыми веснушками и даже голубые глаза засияли теплом. -Нравится? -Очень, - ответил Огонек. Ну тогда, пора домой, - улыбнулся Кэсс, - Арн-иат-от! Золотистые колонны, все сверкает и блестит, как вода на солнце. Кэссилиан! Ты дома! - великолепная стройная блондинка бросилась ему на шею, - я скучала по тебе, сыночек! -Я тоже, мам. - обняв ее, произнес парень, - очень скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.