ID работы: 2448766

Поиск сестры Лидии

Гет
G
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Спасибо, ребята, - успокоила свой гнев. -Подожди, Катрин, - начал Пит. - Если ты не банши, а оборотень-леопард, то почему ты здесь и не знаешь как ты сюда попала? И почему ты стала оборотнем только сейчас? -Я и сама это хочу знать, - я посмотрела на Пита. -Катрин, ты это о чём? - неожиданно спросила Лидия, которая до этого не произносила ни слова. -Со мной такого никогда не было. Меня, - посмотрела на Скотта. - Не кусали и родители не оборотни. -Они тебя родные? - спросил Лиам. -Конечно, родные, - посмотрела на Лиама. -Ты уверенна в этом? - настаивал на своём Лиам. -Уверенна, - в моём голосе прозвучал рык. - Потому что мой отец сомневался, что я его дочь. -И? - спросил Стилински. -И мама, и отец - мои биологические родители, - я посмотрела на Лидию. Она странно смотрела на дверь подвала. -Лидия? Ты что-то слышишь? - спросила я у неё. -Да, - ответила Лидия. В её голосе явно слышался страх. Я не стала спрашивать, что ей говорят голоса. Неожиданно для всех я пошла к двери. Дверь была от нас в пяти-шести метров. -Катрин, стой! - попытался остановить меня Питер, но не смог. -Ты не должна идти туда в одиночку. Стой! Катрин! - перепугался Слинински. -Я должна, - сказала я и пошла дальше. Открыв дверь, я увидела, что подвал заполнен водой. Когда я шагнула вперёд, вода стала убывать быстро. Не стала дожидаться, когда вода полностью уйдёт, я продолжила идти вперёд. Ступеньки быстро высушивались. Я спустилась вниз. Осмотрев подвал на одном месте, я повернулась направо и пошла прямо. Подвал был большим, не смотря на то, что дом был среднего размера. В подвале были всякие ненужные вещи. Я увидела старую дверь. Эта дверь вела в какую-то комнату. Я подошла к ней и открыла её. Прошла в глубь комнаты и увидела девочку. Она стояла в углу лицом к стене, как-будто её наказали. -Лидия! - закричала во всё горло. Не прошло и полминуты, как Лидия и друзья прибежали. -Фелиция! - подбежала к девочке Лидия. На её глазах скатывались слезинки. Обнимая свою сестру, Лидия ещё сильнее расплакалась. Ведь её сестра пропала пять лет назад. Эти пять лет Лидия старалась её найти. Говорила себе, что найдёт её. Только с помощью своих друзей Лидия смогла найти свою младшую сестрёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.