ID работы: 2448766

Поиск сестры Лидии

Гет
G
Завершён
29
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Простояв пять минут, я вспомнила про Дерека и тут же помчалась к нему, сбивая друзей по пути. -Катрин, ты куда? - вслед кричали друзья, но я не отвечала им. Добежав до комнаты, где лежал Хейл младший, я открыла дверь. Дошла до дивана.

Ты не умрёшь! Слышишь! Не умрёшь!

-Дерек! - вскрикнула я, увидев его на полу и почти весь чёрный. - Дерек! - начала трясти его, но он и не пошевелился. - Дерек, да очнись ты! - орала я и продолжала трясти его за плечи. - Ты мне нужен! Я не знаю как вывести из тебя этот поганый АКОНИТ, - из моих глаз вырвались слёзы. Я прислушивалась к пустоте, потому что не могла разглядеть комнату расплывчатом взглядом. Могла всё услышать. Вот чьи-то шаги. Они направились в комнату, где находимся мы, я и Дерек. Слышу голоса ребят, но, что они говорят, не могла расслышать. -Катрин, вот ты где... - голос Лидии меня вывел из уголка моего сознания. - Дерек! - подруга кинулась к оборотню. - Что случилось? Я не могла ответить. Не из-за слёз, а из-за страха потерять единственную любовь. Дерек - моё всё. -Ему нужен этот самый аконит. Он является и ядом, и противоядием, - пояснил Стилински. - Но у нас слишком мало времени искать его. -Крис Арджент нам может помочь, - положил руку на моё плечо Скотт. - Но я не уверен, что Дерек продержит... -Замолчи! - повернулась лицом к Скотту. - Не говори такое в моём присутствии, - все услышали мой рык. - Я знаю и верю, что он продержится. Зови этого Арджента. - я вновь опустилась к Дереку. -Хорошо, - сказал и ушёл. Дерек, милый, ты только держись. Пожалуйста услышь мой голос. Умоляю. Не осознавая, что делаю, я начала забирать у него его же боль. По моим венам проходила его боль, а мои глаза видели чёрные, как ворон, вены. Я терпела эту боль, хотя она была невыносимой. -Дерек, слышишь? Не смей умирать! - во весь голос кричала я. Я знаю, ты так легко не сдашься. -Катрин, ты можешь погибнуть, если будешь продолжать забирать боль, - Пит начал оттаскивать Дерека. -Питер Хейл, не смей меня останавливать, - схватила его за шкирку и выпросила из окна. Я вернулась к Дереку. Друзья на меня смотрели ошарашенно. Они меня никогда не видели в ярости. Я всегда была милой и доброй. Всегда помогала другим, но себе помочь не могла. Через пять-десять минут пришёл Скотт и какой-то мужчина, которого я по запаху не узнала, и мне пришлось поднять голову. -Крис... Арджент?.. - неуверенно спросила я. -Да, - ответил мужчина. - Вот держи, - он протянул мне руку с пулей. Моя рука невольно стала меняться. Я замедлилась. -Не бойся, я не убиваю тех, кто не убивает нас, - он взял мою руку, если можно её так назвать, и положил в неё эту пулю. - Тебе надо вытащить из неё высушенный аконит, прижечь и приложить к самой ране, - сказал Крис. -Спасибо, - поблагодарила его. -Позже будешь благодарности говорить, сейчас спасай своего альфу, - сказал Арджент и ушёл.

Ты только держись.

Я села рядом с Дереком, и попыталась открыть пулю. Открыв пулю, я высыпала всё содержимое, но у меня не было ни зажигалки, ни спичек. -У кого есть... - мне не дали договорить, как в моей руке оказалась зажигалка. -Действуй, Катрин, - подбодрила Лидия. Я лишь кивнула. Зажгла зажигалку и поднесла к акониту, он в свою очередь вспыхнул и начал гореть искрами, и тут же потух, а вместо серого или чёрного цвета был синий цвет дыма. Не дожидаясь, пока он остынет, я взяла его и поднесла к ране, но не могла приложить к ней. На мои плечи легли чьи-то руки. -Катрин, мы с тобой, - этим человеком оказался Пит. Я посмотрела на Питера, он кивнул. Набралась храбрости и приложила аконит к ране Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.