ID работы: 2449001

Клубника со сливками

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надёжный план

Настройки текста
POV Келли - Знаете, даже если вы мой кумир, я не позволю вам со мной так обращаться! - кричала я, стремясь к выходу из кабинета. - Хах, пожалуйста! - усмехнулся мистер Пёрди. - Я всегда добиваюсь поставленной цели!.. Да, и если ты расскажешь кому-нибудь о сегодняшнем инциденте, тебе придётся пролить не мало слёз. Едва сделав шаг за порог, я повернулась и прищурившись, посмотрела на учителя. - Вы хотите запугать меня? Удачи. Но у вас ничего не выйдет. - Ты плохого обо мне мнения, детка! - подлетев ко мне, слащавым голосом проговорил он и взглянул в мои глаза. - Ох, прости! Я не хотел тебя пугать. - Ничего, я сильная, справлюсь! - съязвила я и зацокала в сторону двери. Но мистер Пёрди схватил мою руку и сжал так сильно, что боль прошлась по всему телу, и я не смогла сделать ни шагу. - Куда это ты? Я тебя не отпускал. - Вы, что, хотите, чтобы я умерла голодной смертью? - пыталась освободить свою руку я. - Отпустите, мне больно! Железная хватка учителя ослабела. - Ладно, иди... - отвернулся мистер Пёрди. - Но после уроков в моём кабинете, как штык! - Это ещё зачем? - недовольно спросила я. - Учитель сказал "после уроков", значит, после уроков... Придёшь узнаешь. Я тяжело вздохнула, непонимающими глазами взглянула на мистера Пёрди, вышла из кабинета и отправилась искать столовую... Хоть мы с родителями переехали в этот город, когда мне было 15, за два года, я так и не смогла привыкнуть к новизне, до сих пор не ориентируюсь в школьном пространстве: не могу запомнить где какой кабинет и как зовут учителей, но зато я нашла себе много друзей, которые меня всегда поддерживают. Я шла по лестнице, погрузившись в себя, раздумывала о том, зачем же мне нужно идти к мистеру Пёрди и нечаянно столкнулась с Зарой. - Ты где была, Келли? Мы думали, ты как обычно, придёшь к нам за стол. Знаешь, я даже из-за волнения не доела свою картошку. - Зара, прости. Меня задержали. - начала оправдываться я. - Кто? Пёрди? Хах! Я же говорила, что он к тебе не ровно дышит. - сделав сумасшедшее лицо, Зара похлопала меня по плечу. - Ну и... О чём говорили? Я скрестила руки на груди. - Он сказал, чтобы я пришла к нему после у роков. - Оу, детка, я даже тебе завидую, ну... в какой-то степени. - А я себе нет! Он завалит меня какой-нибудь лабораторной, что мне в жизнь не сделать! - я отпустила глаза вниз. - Скорее уж он на тебя завалиться, чем даст лабораторную. У тебя же все габариты, по его вкусу. Да и не только по его. Все парни нашей школы тебя хотят. Вот, например, Сэм, я сегодня утром слышала, как он про тебя с пацанами говорил, типа, что у него вся комната твоими фотками завешана, и он дрочит на них. - Сэмми?! - удивилась я. - А я его нормальным парнем считала... Да, и про мистера Пёрди ты загнула. Я уверена, что это только слухи. - Ага. А как он к тебе на уроке приставал, никто не видел. Кстати, я слышала твое, "не позволю со мной так обращаться!". Так что, не отпирайся. - Зара посмотрела на лестницу, схватила меня за руку и потащила вниз. - Что случилось? - в недоумении спросила я. - Да так, твой ухажёр Эшли подслушивал за нами! - Всё мне капец! - произнесла я, упав на скамейку. - И что теперь делать? - Не вешать нос! - скомандовала Зара. - У меня есть грандиозный план. - Только не это! - заныла я. - Зара, ты ведь знаешь, чем все твои грандиозные планы заканчиваются. - Пф... Тогда я была юна и неопытна, а сейчас повзрослела. И ты можешь мне доверять! - гордо сказала девушка. - Угу... Ну валяй свой план. - закатила глаза я. - Кароче, ты сейчас идёшь домой, под предлогом боли в животе. - Зачем?! - Ты дослушай, а потом вопросы задавай! - скомандовала Зара. - Ты идёшь домой, одеваешь свой самый сексуальный костюм, готовишь фирменные десерт "клубнику со сливками" и ждёшь мистера Пёрди. - Что?! И так ты собираешься для меня лучше сделать?! Ну нет, спасибо! Мне не нужны такие хлопоты. - нахмурившись, сказала я. - Ты всё не так поняла. Для него это будет неожиданностью: в школе он к тебе клеится, а тут ты - вся такая "секси детка". Он просто испугается и убежит как трусливый кролик. - Ну ладно... А?.. - Не волнуйся, я сейчас сгоняю к нему, скажу, что ты не придёшь и дам ему твой адрес. А ты иди домой и готовься. - Спасибо, подруга! - взвизгнула я. Мы поцеловались, я побежала к своему шкафчику, чтобы оставить учебники и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.