ID работы: 2449001

Клубника со сливками

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
POV Эшли Я стоял около кафедры и ждал звонка. Странно, но я до сих пор чувствовал волнение перед уроком, хотя работал здесь больше года. Мда... Если бы не та афера, я никогда бы не узнал, как выглядит школьная жизнь в глазах учителей... и... никогда бы не встретился с Келли. Я медленно подошёл к окну, напевая незнакомую мне мелодию. - Хм, красивая девушка... - произнёс я, расплывшись в улыбке. - Стоп! Это Келли?! Словно голодный зверь, увидевший добычу, я сорвался с места, в надежде догнать её. - Ооо, мистер Пёрди, я к вам! - остановила меня Зара. - Не мешай, девочка! - сказал я, толкнув её в сторону. - Но Келли!.. - Подожди! Ты сказала: "Келли"? - повернулся я к Заре и посмотрел в её испуганные глаза. - Ну... говори же! - Эшли! - в кабинет влетел Энди. - У меня приятная новость. - Но, я... - Скрестила руки на груди Зара. - Девочка, отойди в сторонку и не мешай! - Энди, прекрати? - рявкнул я. - Зара, продолжай. - Мистер Пёрди... Дело вот в чём: у Келли живот заболел, она домой поехала и попросила, чтобы вы пришли к ней в 6. Вот адрес. - Зара протянула мне бумажку. - Всё-таки она обещала прийти после уроков, а тут вот! Кхе... Она дома часок, другой поспит, и будет, как огурчик. Вы придёте и кхе-кхе займётесь, чем хотели. - Милочка, ты всё сказала? - сделав ужасно-слащавое лицо, произнёс Энди. - Мистер Бирсак, вы вечно куда-то торопитесь. А вы знаете, что люди, которые... - Зара! - рявкнул Энди. - Иди куда шла! Показав фак Энди, Зара удалилась из класса. - Пф... Что за манеры? - сказал Бирсак, показав взаимный фак. - Ну и что ты хотел, мистер Бирсак? - спросил я, подойдя ближе к Энди. - Короче, я собрал нужную сумму, и мы снова будем выступать! - прыгая на месте и хлопая в ладоши, прокричал Бирсак. - Осталось только заплатить за аренду клуба. Ну... это мелочи! - А где ты деньги нашёл? Ты, что, ночной бабочкой подрабатывал? Лол. - Пёрди! В данном случае твои шуточки не уместны! Я... взял... в долг у директора школы... - Ты их украл?! - выкрикнул я, и рука Энди сжала мои губы. - Тише! - прошептал он, выглянув за дверь. - Бирсак, ты знаешь, кто ты? - Чувак, не кипишуй!.. А давай заключим сделку! Ты никому не расскажешь про деньги. - Но так... - А я никому - про твои ночные приключения с Миссис Мэлору и Мисс Адриан! А? - перебил меня Энди - Но... Я... Ладно! Твоя взяла!.. - махнул я рукой. - Энди, а как ты будешь выкручиваться, когда узнают о краже? - Ну а здесь, я надеюсь на тебя, мой дорогой мистер Пёрди! - В смысле, ты хочешь чтобы я... с директрисой? - Да! А что? Ты же горячий парень. Тебе делов то: соблазнил да трахнул. Она девушка одинокая, согласится быстро... Ну ладно, я пойду, а то урок! Энди улыбнулся и ушёл. А я остался наедине со своими мыслями. Чёрт, откуда он узнал про мои ночные приключения?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.