ID работы: 2449001

Клубника со сливками

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mood Swings

Настройки текста
На пороге стояла незнакомая мне женщина и приветливо улыбалась: - Здравствуй, дорогая! - проговорила она с непонятным акцентом. - Я так долго тебя искала! И наконец то!.. - обняла меня она. - Господи, ты такая красивая! На бабушку в молодости похожа. - Извините, но я вас не знаю! - пыталась выбраться из её объятий я. - Ах... В это трудно поверить, но я твоя мама! - улыбнулась женщина и носовым платком, который она достала из кармана пальто, вытерла слёзы. - Моя мама вместе с папой сегодня утром в командировку уехали. - Ох, лапочка моя, это приёмные родители! А я... твоя биологическая мама! - снова полезла обниматься ко мне эта женщина. - Слушайте, с вами всё в порядке? Уберите свои руки от меня! - начала кричать я. - Ну как?! Я ведь... Деточка, ты что сама не чувствуешь? - заревела женщина. - Перестаньте пускать сопли в моём доме! Если вам так плохо, сходите к психологу. Он вам чем-нибудь, да поможет. Лекарства, в конце концов, выпишет. - Я не сумасшедшая! - женщина упала на колени и стала целовать мои ноги. - Я действительно твоя настоящая мама! - Уходите, если не хотите проблем! - кричала я на весь дом. Женщина поднялась с пола, отряхнулась, красными от слёз глазами посмотрела на меня и отвернувшись, медленно зашагала к выходу: - Ладно! - шмыгая носом, произнесла она. - Забудь то, что сейчас произошло! Продолжай жить так, как живёшь! Но если тебе станет плохо, если тебе нужна будет помощь и поддержка близкого человека, - остановилась женщина - знай, что есть я. - Пф... Мне, что, теперь повесится от радости надо? - сказала я, захлопнув входную дверь. - Капец, блин, чокнутая! Едва я успела отойти от двери, как в неё снова позвонили. - Что, блядь, ещё вам надо?! - с яростью открыла я дверь. - Эмм... - на пороге стоял весьма озадаченный мистер Пёрди с букетом белых роз в правой руке. В левой руке он держал сборник тестовых заданий по биологии. На нём была одета белая рубашка с клетчатой бабочкой, изрядно покосившейся набок, и узки чёрные брюки. Его длинные волосы были забраны в тоненький хвостик, а те, которые были покороче, торчали отовсюду и напоминали взрыв на кондитерской фабрике. Всё это смотрелось так нелепо и непривычно, что вместо того, чтобы извиниться за грубое приветствие, я начала громко смеяться... Хотя в данном случае лучше употребить "истерически ржать". - Мистер Пёрди, вы просто красотка! Ахахахахах. - сквозь зубы, сжатые от смеха, процедила я. - У вас потрясающие данные, с которыми вы можете участвовать в международном конкурсе "Мисс Вселенная"! - Что всё так плохо?! - осмотрев себя, спросил учитель. - Нет, что вы! Просто у вас такой необычный образ... Эм... Стилисты помогали или вы сам, мистер Пёрди, его придумали? - не могла успокоиться я. Прищурив глаза, мистер Пёрди с призрением посмотрел на меня. От этого взгляда у меня по коже побежали мурашки и улыбка во все тридцать два куда-то исчезла. - Может я уже войду? - протянув мне букет, спросил учитель. - Ну как хотите! - коварно улыбнулась я, взяв цветы, уткнулась в них носом и отправилась на кухню. Усмехнувшись, Мистер Пёрди снял свои чёрные ботинки, громко закрыл дверь и проследовал за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.