ID работы: 2449001

Клубника со сливками

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный звонок в дверь

Настройки текста
POV Келли Выпрыгнув из машины, я поспешила открыть входную дверь. От неё исходил сладкий запах одеколона моего папы... Зайдя в квартиру, первым делом, я направилась на кухню, чтобы достать клубнику из морозилки. Шонда побежала ко мне на встречу, радостно шевеля своим пушистым хвостом. - Здравствуй, мой пушистик! - взяв её на руки, начала сюсюкаться я. - Ты скучала? Так как собаки не умеют разговаривать, Шонда всего лишь лизнула меня в нос. - Ну пойдём, посмотрим, что у нас холодильнике вкусненькое есть! Придя на кухню, я отпустила Шонду на пол и достала клубнику. Закрыв дверцу холодильника, я заметила на ней небольшую записку:

"Дорогая, Келли! Нам с папой необходимо уехать по кое-каким делам на недельку. Может быть мы приедем раньше, а может ещё позже. Деньги в сейфе под креслом у гостиной комнаты. Это на всякий случай!.. Да, кстати, за тобой будет присматривать мистер Бирсак. Если он будет ночевать у нас, то отдай ему свою комнату, а сама спи в нашей. Не указывай ему, что делать, он все таки старше тебя. Про Шонду не забывай! Школу не прогуливай! Самое главное - думай головой, когда что-либо делаешь! Вроде бы всё... С любовью мама и папа. ХО"

- Юююююююююхуууууууу. Шонда, ты даже не представляешь какую пати мы замутим! - кричала я, носясь по всей квартире. - Так! Подожди! Скоро же придёт мистер Пёрди?! Я пойду собираться! Почесав за ушком Шонде, я отправилась к себе в комнату, взяла чистую одежду и пошла в душ... Вообще то у меня странный вкус: Самая сексуальная одежда, на мой взгляд, - это джинсовые мини-шорты и белая блузочка, которую я обычно завязываю узелком на талии. Именно эти шорты и блузку я прихватила с собой в ванную. Приняв душ, я быстро уложила волосы и слегка подвела глаза чёрным карандашом. Мне хватило всего 15 минут, чтобы собраться... Оставалось самое главное - "Клубника со сливками". Два года назад с этим десертом я победила в конкурсе для кулинаров "Сладкое чудо". Но я до сих пор не понимаю, почему жюри выделили именной мой рецепт, ведь там было огромное количество других замечательных блюд, которые во много раз превосходили моё "творение". Конечно, радости моей тогда не было предела! Потому что это был первый и, наверно, последний раз, когда я что-либо сделала сама и не облажалась. Вот я уже на кухне. Я достала все необходимые ингредиенты и начала приготовление десерта...

***

Прошло буквально 40 минут, а клубника уже лежала внизу чашки, покрытая взбитыми сливками. Я сидела на диване в гостиной и смотрела на часы. Секундная стрелка медленно бежала вперёд. В комнате было настолько тихо, что я слышала, как капли воды звонко отскакивали от раковины в ванной на втором этаже. Внезапно раздался звонок, который нарушил всю тишину. В лёгком испуге я соскочила с дивана и побежала открывать дверь. Резко остановившись у неё, я глубоко вздохнула и робко повернула ручку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.