ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало перемен...

Настройки текста
Ииккинг Хеддок как всегда проснулся позно и уже опаздывает в школу, но теперь это не сойдёт ему с рук.Вчера его отстранили от должности капитана команды баскетболистов.Для него это потеря, новый учебный год и новый капитан.Это тяжело , ведь он уже 3 года подряд как главарь команды.Теперь капитан комнаты баскетболистов Йогерсон, ну или просто Сморкала.Свыкнуться с мыслью?Иккинг, самый крутой по прежнему парень школы сдастся?Нет!Это будет слишком просто! Астрид Хофферсон же встала раньше , она была так мрачна, вчера начался новый учебный год и она уже не капитан команды черлидеров, радует одно, она всё ещё сохранила репутацию каменной леди.Даже дома из-за этого не плакала не разу.Популярная она ещё с 3 класса.Староста класса, а теперь вообще вице президент школы.Что сказать, девушка популярнее некуда.Жизнь как всегда двигается обычным чередом и она собирается в школу, первый день. (Дома у Иккинга) -Привет, пап. -Привет сын, как дела? -Ну нормально.... -Ясно, я сегодня уеду на месяц в командировку, на деньги.Удачи.Кстати забыл сказать сегодня ты переводишься в новую школу! -В смысле???? -В прямом я вчера подумал, мы ближе будем к друг-другу , поехали в Лос-Анджелес? -Ну я не знаю, а как же мои друзья? -Не беспокойся всё будет хорошо. Они уже доели еду и пошли в машину. -Поехали в школу я заберу документы, ты попрощаешься.. -Хорошо...-Иккинг знал , что спорить бесполезно. Хотя может в новой школе получится стать капитаном баскетбольной команды? Всё может быть! Мы забрали документы и я попрощался с школой. -Новая жизнь...Да уж...Папа мы когда приедем? -Через две минуты. -Мммм.. (в школе Астрид) -Привет Хедер.. -Привет подруга, ты не волнуйся, всё будет хорошо,ты и так хорошая черлидерша. Забей! -Да я уже.. -Слушай Ас до меня слухи дошли, что у нас в школе новенький! -И что? -Ну как что?Новые отношения, вдруг он красавчик? -Да ну тебя.-ударила она подругу в бок. -Ахаха тебе стоит развеяться. (Тем временем Иккинг) -Сынок мы подъехали. -Ладно пока пап. -На документы и удачи. -Хорошо.-он взял папку с документами и направился к входу. Я вошёл быстро и медленно направился по коридору.Все девчонки на меня глазели..Да авторитет у меня здесь точно будет!Все расступались словно идёт какой-то царь.Я себя сейчас так ощущаю..Тут кто-то из парней подставил мне подножку и полетел прямо на толпу.Почувствовав на себе чьё-то тёплое дыхание открыл глаза. -Смотри куда прёшь!-сказала голубоглазая. -Привет, я новенький -Иккинг.Где тут одиннадцатый -А класс? -Я Астрид.Класс вон там.-она показала на дверь и согласилась проводить меня. -Так ты теперь моя одноклассница? -Ну да.А что? -Да нет, просто мне очень приятно, быть в окружении таких милых дам. -Вот мы и пришли.-холодно сказала она, показав на дверь директора. -Ладно встретимся на уроке. Ничего не ответив она пошла в класс. Иккинг пошёл к директору. (В классе) -Ну что Ас он тебе понравился. -Нет, вообще возомнил, что король. -Как и ты! -Ну ладно потом поговорим. (звонок) В класс зашёл учитель . -Все сели, и так у нас в классе новенький, прошу любить и жаловать:Иккинг Хеддок. Он зашёл в класс. Вздохи девушек были слышны за километр. Сразу видно, теперь ему отбоя не будет. Свободное место было одно-рядом с Астрид. Иккинг сел к ней и подмигнул. Она же сделала вид будто не видит и отвернулась в сторону подруги, которая что-то активно жестикулировала. (после уроков) -Астрид, стой. -Чего тебе? -Давай я тебя до дома провожу? -Нет спасибо, сначала до дома, потом друзья, потом поцелуй, потом..-не успев договорить её прервал Иккинг. -Ты что?Нет я не такой. -Ага заметно, маччо ненодедланый! Развернувшись Астрид удалилась домой. -Спорим ты не завоюешь её сердце.-сказал кто-то из-за угла. -Кто там? -Привет, эт я новый друг твой! -Сморкала???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.