ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я влип!

Настройки текста
(после уроков) -Астрид, стой. -Чего тебе? -Давай я тебя до дома провожу? -Нет спасибо, сначала до дома, потом друзья, потом поцелуй, потом..-не успев договорить её прервал Иккинг. -Ты что?Нет я не такой. -Ага заметно, маччо ненодедланый! Развернувшись Астрид удалилась домой. -Спорим ты не завоюешь её сердце.-сказал кто-то из-за угла. -Кто там? -Привет, эт я новый друг твой! -Сморкала??? -Ах-ах-ах, ты думал отвертишься от меня?Наивный. -Как ты тут оказался?и зачем мне с тобой спорить? -Просто, если ты её завоюешь тогда я отстану, иначе она будет моя! -Я согласен и не допущу этого! -Меня выгнали и я вспомнил, что ты перевёлся, школа неплохая да и городок вот и перевёлся. -И на что ты рассчитываешь? -На то,что ты до конца своих дней будешь лузером. -Этого не будет! -Ошибаешься .Капитаном команды по баскетболу ты не будешь , я тебя уверяю! -Лучший будет! -Ахаххаха хорошо,что ты признаёшь поражение! -Не признаю.Пока, мне противно с тобой говорить. -Ааххахахха. Да уж хороший день.Ну впринцепе нормальный, только Сморкала.. (Дома Астрид) Она зашла в дом , у неё не было родителей она позвала свою собачку. -Громгильда(штормовица) ко мне! -Гаф гаф! Она наложила еды в миску и поднявшись на верх принялась строчить в дневнике: "Привет дневник, сегодня обычный день , полный скуки, но я встретила парня, который принёс в него немного улыбки.Иккинг.Мы смеялись все уроки, зря я отказалась, чтобы он проводил меня до дома, было бы весело!" -Может я влюбилась? Ударив себя по лбу продолжала разговор сама с собой. -Он просто хороший друг каких у меня почти нет! -Так, Астрид Хофферсон спустилась и поела! Спустившись девушка поела и уснула, не сделав даже уроки. (Дома у Иккинга) -Папа?Ты дома?Конечно же нет, как всегда в командировке на месяц, или два ,или три...Беззубик сюда! -ГаФ ГАФ -На покушай! Он залез по лёгкой лестнице наверх и открыв свой электронный дневник на айфоне пятом начал запись: "Сегодня первый день в школе, я упал на девушку, она такая классная и мне понравилась, но холодна как камень, эх растопить бы её сердце!" С этой мыслью он заснул на месте. (22:00) Эх Беззубик, бестолковое животное!Хватит облизывать, ты знаешь , что это плохо отмывается! -Гаф, гаф! Это гавканье означало, что он хочет в туалет и его нужно выгулять! -Эх , так хорошо спал!Ладно пошли. Он посмотрел на часы висевшие на кухне , натянул толстовку и джинсы, пошёл на улицу.Он брёл по парку освещённому фонарями, на небе появлялись первые звёздочки. Он уже любовался видом , как эту идиллию прервал чей-то приятный голос: -Иккинг?Это ты? Обернувшись он увидел Астрид, в майке , шортиках и найках. -О это ты.Ты тут как? -Я выгуливаю Громгильду.-она головой кивнула в сторону собаки бегавшей туда и обратно по газону. -Ясно..Я Беззубика.-он тоже кивнул на собаку. -О , он такой милый. -И твоя) -Прогуляемся?-предложил парень. Девушка уже не отказывалась. -Я , за! Они шли не торопясь и заглядывая друг другу в глаза , шутя и смеясь , говоря о потерянный близких, о учителях в школе, о погоде-о всём!Они увидели лавочку и сели, устали от долгой ходьбы.Собаки уже спали у них на руках.Астрид села подальше от Икка, но было холодно , а она в шортах и майке.Пришлось ей пододвинуться очень близко и прижаться.А Иккинг был не против! -Астрид? -Да Иккинг? -Ну..э..м...тебе не холодно? -Ну немного.. Он ловко вытащил один рукав и дал прелесть Астрид, так они оказались вместе в одной толстовке.Мимими. -Эм Иккинг? -Да? -Это не слишком? -Ну тебе же холодно? -Да. -Ну вот , теперь тепло? -Очень. Астрид ощущала тепло, и опору в жизни, какой не было.Она наслаждалась моментом. Тут Астрид решилась посмотреть на парня,но и он.Их взгляды соединились. Иккинг нарушил романтику. -Ас? -Что? -Давай сфоткаемся? -Ахаха, давай) Он достал свой айфон, включил фронтальную камеру и выбрал ретрику. Она прижалась к нему и посмотрела в глаза.Иккинг не аккуратно повернулся к ней и они встретились губами .Как сработала вспашка и камера запечатлела их поцелуй. Иккинг отстранился. -Прости..я случайно Она всё ещё находилась с ним в одной толстовке. -Эм..ну раз случайно, то ладно..-с ноткой грусти сказала она. Иккинг же это заметил, он показал фотку и сказал: -А мы вместе не плохо смотримся) -Аххаахаха.Ага) -Ас, я правда хотел бы не случайно а специально поцеловать тебя) -А я тебя Икки.. Они сошлись в поцелуе и встретили первые солнечные лучики. Было круто, но домой пора. -Пока Ас=) -Пока Икки.Громгильда за мной! -Беззубик ко мне! Они медленно разошлись. По дороге домой Иккинг разглядывал фотку и по нелепости нажал отправить всем друзьям: "Отправлено" -Ай , вот чёрт.Я влип!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.