ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поймал в хорошие руки.

Настройки текста
Мы танцевали, веселились. И тут медляк,парни приглашают девушек. Иккинг искал взглядом Астрид, она же его и их взоры пересеклись из двух сторон зала.Они прорывались через толпу и Астрид споткнулась об чью-то ногу, она всё-таки не умела нормально ходить на каблуках и полетела,но её кто-то поймал и это был....ИККИНГ!!! -Прости-выдавила девушка, стараясь не поддаваться двум его изумрудам. -Ничего, потанцуем?-сказал парень заглядывая в её беспомощные глаза. -Давай. Они начали танцевать. Включаем(HOMIE – Безумно можно быть первым) Медленно ,очееееннь медленно,но так было задумано. Они смотрели друг,другу в глаза он её кружил,но тут музыка уже кончилась.А они всё танцуют. Начался ремикс,им всё равно для них больше никого нет.Астрид заметила ,музыка кончилась. -Эмм..Иккинг, музыка. -Ой,конечно, я задумался. -А честно? -Засмотрелся.. -На кого? -На тебя...Ас. -Ох.пошутил и хватит.-она его пихнула.Но понимала,что он не шутит -Эй миледи, повежливей с кавалером. -С чего это ты мой кавалер? -А вы против? -Ну..нет. -Ну вот и договорились. Они разошлись в разные стороны.Иккинг в свою команду друзей,он ведь теперь капитан команды, и будет им до окончания школы и на протяжении всего института. Астрид в свою компанию подруг,черлидерш,она тоже капитан.Их подруги и друзья болтали,но разве тем их хочется слушать,после такого?Нет!Теперь Астрид поняла,что любит!Но не знает любит ли он её?Эх..как бы намекнуть? Они отрывались как могли,но наши герои стояли в разных углах,пили коллу.Не выпускной конечно праздник,но текилу или Б-52 они не пили. POV:Иккинг Любить ли она меня, мне кажется да!Я просто спрошу после дискотеки .Будь,что будит , я сделал всё ,что мог! Она такая красивая в этом платье.Её волосы как рожь,глаза как море. Зал был большой, поэтому парочки держались вместе,вдруг медляк, не найдутся ведь. И тут медляк. Иккинг искал её, она его. Блин всё-равно не найду,может она вышла подышать. Он вышел.С теми-же мыслями вышла Астрид,поискать его. Он шёл по коридору грустный,как и она . Опять эти долбанные каблуки!-думала девушка ,подвернув ногу и упав на ближайшую скамейку.Хорошо никто не видел,кроме...Иккинга. Он подбежал к ней и спросил: -Как ты? -Ну нормально,не считая того что подвернула ногу и повредила копчик после не мягкой посадки на скамейку. -Ну ходить можешь?Мне ещё с тобой танцевать. Ей помогли привстать. -Ау!-повалилась Астрид на пол,но её поймал Иккинг и подхватил на руки.Так сказать поймал в хорошие руки. -Эй,отпусти. -Так будет менее опасно.-утвердил он -Ну и ты так будешь стоять весь вечер? -Ладно..-он отпусти её,очень легко на скамейку. -Спасибо.Кавалер.-посмеиваясь сказала она. -Всё для милых дам!-смеясь говорил он.После чего исполнил поклон. -Мы дискотеку пропустим. -Ах да, в таком окружении я бы даже своё имя забыл. -Не льстите мне милорд.-смеясь еле выговаривала она. -Пошли. -Эй ,у меня нога вывернута. -Упс.Забыл.-ударив себя по лбу подбежал он к ней. -Ну и что делать будем? -Я тебя понесу на руках. Он подхватил её на руки и понес на публику. -Эй только не туда. -Туда! Он зашёл и все сразу посмотрели на них. Кто-то сказал: -Ну что голубки ,развлекаемся? -А что,нельзя?-это сказал Иккинг? Я его не узнаю думала Ас. Тут это увидел диджей и впомнил про подсчитывание голосов . -И так,всем внимание.В конкурсе пара осени побеждает: -Иккинг Хеддок и Астрид Хофферсон. -Иккинг, мы победили,ура!!!-девушка была очень рада. -Ага. -Ты чего не рад? -Давай поговорим? -Пошли в коридор, поговорим. Они вышли в коридор и начал разговор Хеддок: -Астрид, мы с тобой уже лучшие друзья.Так? -Ну так. -На щас объявили парой осени,так? -Ну да. -Я тебя люблю,так? -Ну так- на автомате говорила девушка,но потом ойкнула.-Не знаю. -Это,так Астрид. -И что,в чём смысл, этого разговора?-спросила она,хотя догадки были. -Теперь ответь, ты меня любишь? -Не знаю Иккинг.. -А щас можешь сказать?-он поцеловал её. -Ну могу.. -Ну,ты меня любишь Ас??? -........(продолжение в следующей части)(жду комментариев).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.