ID работы: 2449244

Крутые тоже любят!

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

План выполнен, или празнуем по упаду!

Настройки текста
Сегодня мы с Астрид принялись выполнять план.Утром она подала заявку.Ну вот я иду в школу и размышляю:Хоть бы приняли, хоть бы приняли.На этих не законченных мыслях ко мне кто-то подбежал сзади и закрыл ладонями лицо. -Угадай кто!? -Дай ка подумать.Может это Жанна,Лиза,Элла?Хм..Астрид?Это ты.-с больным сарказмом притворился он. -Да это я..-призналась девушка.-У тебя так много девушек было? -Ну я пошутил.Никого не было.А ты ревнуешь? -Нет!Низачто. -Ну миледи пошли ,а то в школу опоздаем.-он взял за руку Ас и побежал, а она за ним. -Иккинг?Как думаешь получится с планом?Примут ли заявку. -Думаю да.Надеюсь..-последнее он проговорил уже тише. (в школе Астрид пошла узнавать на счёт заявки) после она побежала по коридору вся счастливая. -Ас, приняли? -ДА!!!!!ЕСТЬ!!! От счастья она крепко-крепко обняла Иккинга,тот был в шоке и это мягко сказано. Потом Астрид немного опомнилась и резко отстранилась. -Прости.Эмоции.. -Да Астрид я рад ,что они у тебя есть) Она пихнула его в бок. -Ладно ,молчу. Все уроки прошли весело.ну по крайней мере для наших ребят,они веселились и даже успели поставить подножку Сморкале от чего тот упал и сбил завуча с ног.Было круто. (после уроков возле школы) -Иккинг, меня взяли капитаном команды черлидеров,а на счёт тебя я договорилась. -Спасибо Астрид, я не знаю справился бы без тебя.. -А я без тебя-она мило улыбнулась,от чего у Иккинга появился румянец. Начался дождь.Они даже не обратили на него внимания, только смотрели друг-другу в глаза.Бездонно голубые и зелёные как изумруды.Но тут нарушила романтику Хедер-подруга Астрид. -Эй голубки!-крикнула она.-Завтра дискотека в честь начала учебного года.Приходите.-договорив она ушла. -Прости мою подругу,она мастер испортить момент.. -Эм..момент? Блин Астрид ты что говоришь,так нужно успокоиться.Не поддавайся.Она сдержалась. -Никакой,просто ерунда. -Где-то это я уже слышал. -Ахахах,всё то ты помнишь. -Да,ну что миледи согласитесь ли вы вместе со мной пойти на дискотеку? -Хорошо.Одеваемся как можно не приличней. -Ахахахаха,хорошо.Я заеду в 20:00. -Буду ждать,пока. -Пока. Иккинг смотрел вслед уходящей Астрид. (вечер ,следующий день-19:00) (дома Астрид) -Аааа через час приедет Иккинг, я не знаю что одеть. У Астрид всегда был пацанский стиль.-Майка,шорты,кроссы найк. Но к счастью кто-то позвонил в дверь. -Дзинь,дзинь. -Иду..-только бы не Иккинг. Она открыла дверь и на пороге стояла Хедер. -Слава тору!-вырвалось у девушки. -Ууу..подруга,тебе надо помочь! -Да уж.Проходи. -Может это платье? -Нет!Я не проститутка какая! -А это? -Ну нет.. -Да,я сказала! -Нет! -Да! -Нет! -Да! И тут их прерывает голос парня: -Вы скоро определитесь???-это был Сморкала. -Ты тут чё делаешь?-спросила Астрид. -Он за мной.-спокойно ответила Хедер. Вы бы видели лицо Астрид.Смеялись бы дня два. -Ну ладно.Только подожди на улице. -Окей.-он вышел. -Ну ты даёшь подруга!-присвистнула она. -Да, давай одевай его! И всё! -Ну ладно,бесполезно спорить. Она была в нем как ангел. -Вау!Как оно на тебе сидит!Отпад. Астрид подошла к зеркалу и пришла в восторг. -Ничего,так-сдержалась Астрид. -Ничего?Да супер.Твой Иккинг в обморок упадёт! -Во первых он не мой, а во вторых всё-равно у кого-нибудь лучше будет! -Уверяю тебя,нет! -Ну ладно,пошли. -Стой, ты что в кроссовках пойдёшь? -Ну наверное. -Ты издеваешься? -Нет. -На туфли, ещё чего вздумала в кроссовках,это тебе не тренировка!-буквально кричала Хедер -Хорошо,хорошо только не кричи мне в ухо! Они оделись и вышли на улицу.Хедер сразу поехала на машине Сморкалы и предложила мне с ней,но я сказала хочу Иккинга подождать. Она уехала. Астрид стояла буквально 1 минуту,но для неё она показалась вечностью.Может это что-то значит.Нет,нет!-она отгоняла мысли. Вот и его феррари. -Ну наконец-то! -Простите за опоздание миледи.-он вышел и открыв дверь рядом с водительским местом- она уселась. Они быстро доехали . -Сколько времени Иккинг? -Ещё 5 минут до дискотеки. -Ну и что нам делать? -Давай на улицу? -Там же снег, я не хочу замёрзнуть. -Ну Астрид?Ну Ас,ну Асюнечка.. -Как ты меня завал? -Ты слышала. -Ахаххааха -Идёшь? -Ладно, но если я заболею ,это на твоей совести! -Я не допущу! -Пошли уже. Они вышли на улицу и гуляли.Тут Иккинг случайно задел, за руку Астрид. Но она же взяла его руку и они бегали под снегом. -Дискотека началась как 4минуты. -Пошли? -Пошли Иккинг. Они зашли за руки,темно никто не увидет.Вот облом. Свет устремился на них.Диджей сказал:"А вот и наши представители на пару осени." О нет..-промелькнула мысль у них. -Ну будете участвовать? Зал затих. Они переглянулись и кивнули друг-другу. Вместе ,хором они крикнули:"-Будем!" Весь зал взорвался. Мы танцевали, веселились. И тут медляк,парни приглашают девушек. Иккинг искал взглядом Астрид, она же его и их взоры пересеклись из двух сторон зала.Они прорывались через толпу и Астрид споткнулась об чью-то ногу, она всё-таки не умела нормально ходить на каблуках и полетела,но её кто-то поймал и это был.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.