ID работы: 2449371

Кик и Кендалл

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теорема(-ия) Косинусов

Настройки текста
POV Рональдо Звук колёс, "тихий" рок, и... - Разойдись!!! - Бутовски вернулся с гонок - две недели не было. Он видимо прилетел первым рейсом - кожаная куртка развеивалась от огромной скорости. - Стоять! - А вот она, "титан школьной дисциплины" - Кендалл. - Ай, крышка! - Тормоз не сработал, и кумир всех девочек сбил "титаническую" Кендалл с ног. Они и так последнее время часто ссорятся... - Кик! - Кендалл резко встала. - Снова? - Кендалл!!! - Мальчишка с возмущением посмотрел на девушку, что завораживает своим умом. - Спасибо! Я блин, только приехал,а пришла некая Перкинс, и от грамоты остались... - А ты вообще последнее время разошёлся!!!!- Но тот проигнорировал, взял скейт и ушёл. - Ты меня вообще воспринимаешь всерьёз? Или глупая доска важнее моих слов? - Да! Скейты лучше девочек: не ворчат, молчат, и... тебе не понять. - Кик захлопнул дверь кабинета математики. - Придурок! - Кендалл гордовито подняла голову и утопала в сторону кабинета директора. Они оба такие самоуверенные. Всегда стараются, чтоб все планы организовать. Сейчас бурчат друг на дружку. И в тоже время такие разные, как углы в треугольнике 60 градусов и 120. Вы скажете, эти углы разные. А косинус 120 равен косинусу 60, только с минусом. Вот и они: чуть-чуть позлятся и простят она прибежит в кабинет, а он хмыкнет и отвернётся, сидя на последней парте. Ей всё равно, и она обнимет, и услышится: "Прости" и ему станет наплевать на испорченную грамоту. Где-то они разные, но при этом такие разные и похожие. Хотя психология - не геометрия, намного труднее. Ведь чувства сложнее чисел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.