ID работы: 2449371

Кик и Кендалл

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Однажды утром

Настройки текста
Школьный автобус едет привычным маршрутом. Он доставляет школьников в центральную школу Меллоубрука и обратно. Многие знают, что это место встречи множества персон школьного мира, но старшая школа не пользуется такой привилегией. Да и вообще, это отдельное здание. Здесь можно заметить интересную картину: невысокий шатен, в белой рубашке, дожидается начала уроков. Прикидываясь спящим, он одним глазом подглядывает за подругой. Не знаю на сколько...семь классов эти двое были не примирительными врагами... А сейчас всё иначе... POV Kick Блин, школа только началась, а уже достать успела... Гюнтер считает, что я просто вновь начал понимать вкус жизни. Хотя новое учебное здание весьма классное. А ещё парк... Руки кажется сами тянутся к кроне деревьев чтоб расслабится, даже накатывает зевота. И нахрена я так рано встал? До уроков, минут тридцать, ещё лежать под деревом в тенёчке. Оп-па-ча! Похоже к Кендалл опять какие-то кобылы лезут. Эх, я что обязан как джентльмен идти и отстаивать честь. Нафиг? Ведь это Кендалл, с которой я прошёл за два года (уже три) дружбы, огонь, тетради и школьные коридоры. Она сейчас этим двум фифам покажет... - Ой, ты, ботаничка, как и твои друзья... Тебе здесь делать нечего, тут только крутые. - Это глупые аргументы. - свет повернулся в сторону Кенди. И жутко слепит в глаза. - Ой, да ладно, но Кларенса ты, кажется, не волнуешь ведь ты — жалкая. Эта стерва посмела использовать меня, как аргумент против моего друга — не позволю. Придётся вмешаться в беседу. - Кик? - Моя сенаторша слегка опешила. - Не в моём стиле, но... - Пришлось кого-то попустить на землю одним движением пальца — но ваше место по сравнению с ней здесь... - Да-да, дамы... Стоять рядом с Кендал вам не место — ...а может ниже. Советую триста раз подумать... - Спасибо, Кик... - Кенд стала чаще меня так называть. Зауважала, за два года, и начала улыбаться... Помчалась в сенат... Ой, что за маленький блокнотик выпал из её рук. Дневник?! Блин, надеюсь никто не видел моей хитрой морды) Эх, вечером позвоню, скажу, что у меня. Естественно когда дочитаю...

***Дополнение***

У девчонок в дневниках, как тот что я держу в руках, есть всякие секреты о которых никому не скажут. Только я открыл дневник, как услышал шум - грохот колёс, крик недовольных, а на меня мчится чёрное пятно. Я отскочить не успел как во время прыжка со стеновки, как трамплина, колесо велосипеда какого-то придурка гупануло мне по носу, и укатило дальше. Чёрт! Вся моя рубашка была в крови, что хлынула из носа от такого удара. - Кик, ты в порядке? - Гюнтер уже тут. Когда только успел и даже ватный тампон прихватил. - Да всё норм. Но констатирую факт - рубашка испорчена. - Все знают как трудно отстирать кровь. - Но ведь у тебя есть футболка про запас? - Мой друг закрыл аптечку - у него она всегда с собой. - Нет. - Грустно опустил голову. Кто знал, что она так пригодится? Что это он ищет в сумке? Пакет. - Держи, это моя, но должна подойти. - Гюнтер, ты мой спаситель. Попробовал встать, но закружилась голова. - Кик? - Гюнтер моментально меня поймал, спасибо ему, ведь говоря честно, меня долбануло до искр в глазах и я потерял ориентацию в пространстве. - Тебе помочь? - Да наверно, а то голова кружится... Магнусон держал меня и мы направились в сторону комнаты сената. - Ки-и-к... - тон явно не сулил нечего хорошего. Я поднял голову и увидел очень знакомого брюнета. - Ник? Что ты здесь делаешь? - Я вопросительно расставил руки и уже собирался продолжить... - Hola hermano. - Брюнет обперся на свой велосипед. Но мне как-то было всё ровно на его приветствие - Кларенс, ты его знаешь? - Кендалл выпрямила спину и сложила руки - всё хуже чем я думал. - Кла-а-аре-е-енс, - Я обернулся и увидел... Маму? Какого пыхтения, она здесь? - О, привет, Ник! - Мама, что здесь происходит? И почему... - Наверно сейчас каждый мой звук дополнялся жестикуляцией. - Ах, да, я решила, забрать Ника, чтобы он последовал твоему примеру... Не скучай, сынок, и будь паинькой. - Мама поцеловала меня в нос... Буээ... И ушла так ничего и не объяснив... Я направился в комнату школьного управления и упал на кресло президента школы закатил глаза. Великая Перкинс моего детства, спаси меня и защити...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.