ID работы: 2449464

История древнего рода

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Этерия — страна свободы. Она находится в самом сердце мира, неудивительно, что её окрестили центром торговой промышленности. В ней было множество городов, и населяли её разные существа. Там жили и гномы, и люди, и эльфы. Кого там только не было! Была там и магия. Правил сей страной Король. Он мудр, справедлив и прислушивался ко всем существам, что приходили к нему. Все там были едины. Гномы могли спокойно ковать как в своих кузнях, так и в кузнях королевских. Эльфы делали всему народу превосходные луки и были учителями многих бравых воинов. Этерия не знала ни бед, ни войн. Это самая зеленая и процветающая страна.       В городе Вирм жила Кейра: простая девушка лет двадцати пяти. Высокая, черноволосая; единственное, что отличало её от остальных прекрасных дев — ненавязчивые зелёные глаза. Красотой она особо не отличалась, хотя покорила немало мужских сердец. Её отец был мечником, а мать преподавала в Башне магов. Посему, Кейра хорошо сражалась и знала множество заклинаний. Друг у неё был всего один, потому что не каждый мог выдержать её скверный нрав и тяжёлый характер. Его звали Зеро, и он человек — высок и широк в плечах, впрочем, как любой вышибала. Он старше её всего на несколько лет. Эти двое всегда вместе ходят на охоту, фехтуют или просто веселятся, устраивая хаос в таверне, да и не только в ней. Бесстрашные, дерзкие, порой даже сумасшедшие — они всегда действуют как одно целое. И получают точно так же. Но последний поход изменил всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.