ID работы: 2449668

Научись целоваться, Стайлз.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня всегда мучал один и тот же вопрос: почему я всегда остаюсь с этим хмурым волком наедине в своей машине? Какого черта этот альфа пачкает мой салон своей кровью, угрожая, что перегрызет мне глотку? Почему я, хоть и шестнадцетелетний подросток, не могу выкинуть это восхительно накаченное тело за пределы своего джипа, хлопнув дверецей перед самым носом и сказав пару ласковых? Ладно, если я его выкину, то потом меня выкинут головой об тот же джип, но только уже несколько раз, разорвав глотку. Такой исход событий меня не устраивает.  Вот, я уже нашёл ответ на один свой вопрос. Дело продвинулось с мёртвой точки. Если бы у меня дома был такой же арсенал оружия, как и у Эллисон, то я, возможно, мог бы выиграть. Так, отец же хранит свое ружьё в подвале... Стайлз кинул изучающий взгляд на фигуру, что сидела справа, совсем забыв про дорогу. Сначала взгляд упал на густые брови. Они, по мнению Стилински, никогда не перестают хмуриться, мужчина вечно чем-то недоволен, ему никогда не угодишь.  После - на глаза. Все-таки альфа умел убеждать взглядом. Да что там убеждать, он мог убить им! Взгляд тоже источал недовольство, смешенное со злостью. Этот чертов хмурый волк вообще улыбается? Ах да, его прозвище всё сказало за себя. Дерек Хейл слишком брутален, чтобы улыбаться. Хейлу надоел такой изучающий взгляд подростка, мужчина не любил, когда его персоне уделяют столько ненужного внимания. У Дерека появилось такое чувство, что Стайлз стал его личным чертовым сталкером и сейчас пустит слюну от удовольствия, при этом окончательно просверлит его тело своими глазами. Подростковое гормоны заиграли? - Стайлз, перестань пялиться.  - Кто? Я? Что я? - а на вид парнишка казался вполне сообразительным - О мой Бог! - Видать, дошло. - Я, это, того. Понимаешь, я тут размышлял над одной вещью. Ты не подумай, что думаю только о тебе, но эта вещь и вправду не дает мне покоя, чувак. Эта вещь меня конкретно напрягает, словно это химия. Ох, ну почему я вспомнил про мистера... - Стайлз, заткнись. - Дерек кинул очередной грозный взгляд на тело, постоянно притягивающее приключения на свою задницу. И оно, кстати, этим и сейчас усердно занимается... - Нет, ответь мне на один вопрос. Хоть на один! - Стилински ударил двумя руками по рулю, моментально вспомнив о дороге. - Вот черт. - Гиперактивный подросток чуть ли не врезался на повороте в фонарный столб. Моментально среагировав, ходячая проблема успела свернуть в нужную сторону. Так и убиться можно, и других убить тоже. - Вот скажи мне - как ни в чем не бывало начал Стайлз, останавливаясь около обочины - Хмурый-волк-грозный-альфа-Дерек, почему мы вечно остаемся в машине наедине? Одни... - Заткнись, Стайлз. - Практически прошипев это, Хейл направил свой взгляд в окно, стараясь хоть как-то не перейти на рычание, но даже мирный пейзаж не мог успокоить волка внутри мужчины. - Совсем одни! Ну вот, терпение альфы закончилось.Неугомонный подросток навлёк на себя страшную опасность в виде Альфы. Сжав свои губы, хмурый волк схватил нарвавшегося Стайлза за серую толстовку, притягивая к себе через коробку передач и впиваясь в его пухлые губы. Сын шерифа, ничего не понимая, раскрыл свой чудный рот в немом удивлении, давая Хейлу больше пространства для необычных ласк.  - Научись целоваться, Стайлз.-губы брутального оборотня расплылись в какой-то ранее не знакомой ухмылке, что привело Стилински еще в более серьезный шок. -Заводи машину.- ухмылка пропала так же неожиданно, как и появилась.-Или я перегрызу тебе глотку. Вскоре этих двоих ожидает множество испытаний, но подросток был уверен, что вскоре он все-таки научится целоваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.