ID работы: 2449670

No Shows

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Still I miss you

Настройки текста
-Джерард?...Пять минут до выхода! Я поднял голову и посмотрел на девушку, которая зашла в гримёрку. Она внимательно посмотрела на меня. Я лишь кивнул ей - она улыбнулась и вышла из гримёрки. Девушка, имя, которой я благополучно забыл, была одна из организаторов Моего концерта. Моего. Это слово пробирало до дрожи. Я совсем один. Больше нет ребят, которые всегда поддерживали меня. Больше нет тех весёлых вечеров, когда мы просто, как мальчишки смеялись над всякой фигнёй. Больше нет пьянок. Больше нет наркотиков. Больше нет весёлых туров с Моей группой. А самое главное больше нет Фрэнка. Я посмотрел обратно в дисплей телефона. Твиттер. Фрэнк собрал новую группу и выпустил новый альбом. Он сам по себе, как и я. Майк и Рэй тоже занялись карьерой, но не так усердно, как мы с Фрэнком. Я даже знаю, почему мы с Фрэнки усердно трудимся - чтоб работой заглушить все воспоминания. Я бросил телефон на диван и посмотрел на дверь. Как давно это было! Вы когда-нибудь видели, как улыбаются ангелы? Нет? Тогда просто посмотрите на улыбку Фрэнка Айеро. Его улыбку ни с чем не сравнить. Признаюсь, я даже пытался зарисовать, как Фрэнки улыбается, но получилось не очень. А блеск его глаз! Вы когда-нибудь видели, как глаза Фрэнка переливаются на свету? Вы видели, как они меняются от освещения? Нет? А я видел. Айеро был против распада группы, мне показалось, что он больнее всех принял эту новость. Он просто кричал мне: «Какого чёрта, Джи?! Что ты делаешь, придурок?!». Возможно, я и был придурком. Но сейчас уже не важно, что сделано, то сделано. Что я ему сказал перед последним концертом? "Пошёл ты нафиг!". Замечательно! Молодец, Джи! Сильно оскорбил парня, которого любишь. А он всегда поддерживал тебя и слушал любой бред, даже, когда ты был пьян или под дозой. Он просто садился рядом, обнимал тебя и говорил, что всё хорошо, что он рядом. А сейчас, где мой Фрэнк?! Чёрт побери! Куда всё это делось?! Кем я стал?! Да, мы с ним изменились. И факт от того, что мы не можем быть вместе - рвёт меня на части. А воспоминания о свадьбе? Что я сказал Фрэнку, когда он женился? Я сказал, что ненавижу его за это. Хотя это было не так. Я злился. Я долго злился на Фрэнка. До сих пор злюсь. Хотя сам женат на Линз. Ирония судьбы. Нет, Линз замечательная девушка и жена, но... она Фрэнка заменить не сможет. Майки тоже болезненно отреагировал. Он даже отказывался со мной разговаривать. Но со временем сумел простить. Или не до конца простить. Я до сих пор вижу в его глазах затаенную обиду и ничего не могу с этим поделать. Рэй, кажется, отреагировал лучше всех. Он просто обнял меня за плечи, улыбнулся и сказал: «Тогда давайте зажжем этот зал, чтобы нас никогда не забыли. Мы уйдём ярко и красиво. Возможно, когда-нибудь мы вернёмся!» В гримёрку вновь зашла девушка. -Мистер Уэй, пора на сцену! Девушка быстро выбежала из гримёрки, а я встал с дивана и подошёл к зеркалу. Слова Рэя бились в моей голове: «…Возможно, когда-нибудь мы вернёмся!...». Возможно, мы вернёмся, но не сейчас. Время My Chemical romance истекло, но я всегда буду тем самым Джи из mcr. Синий костюм и чёрный галстук. В кого я превратился? Скрываю за смехом свою боль. Чёрт. Мои шоу яркие и заводные. Почему? Чтоб все знали, что я в порядке, хотя на самом деле я ни черта не в порядке! И в этом я виню Фрэнка Айеро. Это он сделал меня таким. Я отвернулся от зеркала и подошёл к двери. Ну что? Пора начинать шоу. Пора смеяться и улыбаться фанатам, когда этого совсем неохота делать. Я открыл дверь и вышел из гримёрки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.