ID работы: 2449670

No Shows

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

This is not the end for us

Настройки текста
-Мистер Айеро, мы скоро будем на месте. Произнёс водитель, глядя на дорогу. Раздача автографов и фанаты. Я люблю общаться с фанатами. Они славные, у каждого своя история и своя жизнь. Разве это не замечательно? Тяжёлый будет день. Но ничего, дома меня ждут жена и дети. Я посмотрел на дисплей телефона. Джерард. Я вспомнил о нём, хотя говорил себе, что лучше забыть всё, что связано с этим человеком. Но не могу забыть его. Не получается. Этого человека невозможно забыть! Он как ураган: «Торнадо», если Джерард Уэй пронёсся в вашей жизни, то вы никогда не сможете его забыть. Вот и я не могу забыть это «Торнадо». Чёрт. Опять. Я опять думаю о времени, когда играл в My Chemical romance. Скучаю по ребятам, а особенно по Джи. Джерард Уэй – уникальный человек. Я, таких людей как он никогда не встречал. У этого парня эмоции меняются со скоростью света! А когда он рисует, то похож на ребёнка, который рисует маме картинки. Я улыбнулся. Чёрт. Воспоминания меня уничтожают. Я зашёл в твиттер и быстро нашёл аккаунт Джерарда. У него всё замечательно. Вот, опять смешные картинки и смешные твитты. У него всё замечательно, но не у меня. Готов поспорить, что он совсем не вспоминает двенадцать лет игры в группе. Значит, он был прав. Джерард сказал перед последним концертом: «Я устал от всего, что связано с mcr». Как можно устать от группы? Я тогда этого не понял. Но, возможно, все двенадцать лет мы сдерживали Джи и не давали ему сделать, то чего ему хочется. А правильно ли это? Честно сказать, я даже не заметил, как я попал в группу и как она распалась. Мне казалось, что группа и есть часть меня. А вторая часть меня – Джерард Уэй. Он всегда дополнял меня. А его слова? «Я стану лучше…». И он стал лучше в своём роде. Нет, я серьёзно рад, что у этого человека всё хорошо, я рад, что распад группы не отразился на нём, я рад…. Чёрт. Кого я обманываю?! Ни черта я не рад тому, что Джи теперь один. Я ни черта не рад, что его нет рядом. Мне не хватает этого человека. Я хочу смотреть, как он сидит и рисует. Я хочу видеть, как он смеётся. Я хочу смотреть в его глаза. У него очень красивые глаза, кажется, что за ними скрывается какая-то загадка или тайна. Такого взгляда, как у Джерарда Уэя больше нет ни у кого. Я ударил себя по лицу. Что со мной происходит? Кто я теперь? Кем я стал? Я стал своим же призраком. Я не ощущаю вкус жизни, как это было раньше, рядом с Джи. И пускай мы много пили и кололись, мне всё равно нравилось то время. Ведь тогда я был не один. Мы с Джерардом были вместе. Я всегда помогал ему справиться с опьянением, хотя и сам был пьян. Я держал его за руку, когда он был под дозой, хотя я и сам был под дозой. Знаете? Этот человек научил меня жить. Он показал, что быть не как все это нормально. Он показал, что я чего-то стою. Он научил меня не бояться своих поступков и слов. А сейчас? Сейчас я один. Больше не кому меня встречать радостными объятиями а-ля Джерард Уэй, на репетициях и в студии. Знаете, как Джи приветствовал меня? Со всей дури бежал ко мне и прыгал на меня. А потом мы падали на пол и ржали, как два придурка. Мне не хватает этого сумасшествия. Но он, же изменился…. А был ли он настоящим в группе? Может, он двенадцать лет притворялся? Нет…. Этого быть не может!... -Мистер Айеро, мы приехали. Я посмотрел на водителя. - Спасибо. Самое важное, я до сих пор не оправился после распада группы. Когда mcr перестали существовать – я закрылся в студии и без разбора писал какие-то тексты. Не стихи, а просто набор слов, который преобразовал в тексты. Нет. Я бы не сказал, что мои новые песни это просто набор слов. Нет. Тогда я пытался описать своё состояние. Но не смог. Во всём я виню Джерарда Уэя. Это он меня сделал таким. Я кивнул водителю и открыл дверь автомобиля. Пора улыбаться, Фрэнки, фанаты ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.