ID работы: 2449728

Город - кладбище.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернативный конец

Настройки текста
На доске объявлений вывесили карту, на которой были отмечены дома жертв, все они оказались около снесенного кладбища. Мой дом был за квартал. Но ведь всё успокоилось, и уже волноваться было нечего.

***

Вскоре душа девочки отправилась туда от куда пришла, но её хранитель не был оттуда, он не хотел с ней расставаться, и отдав всю свою силу, перетерпев кучу боли он попросил Аида отправить его к ней. Девочка стала взрослей, и увидела своего хранителя, который снял перед ней свою маску и признался в своих чувствах. Девочка не понимала, что за чувства пронзали её душу, она умерла в ранних годах, и не успела понять, что такое любовь. Они попали оба в рай и там под ангельским алтарем они связали свои души.

Аминь:D

Он показал ей все прелести любви, девочка была на седьмом небе. Безудержные ласки, поцелуи, страсти, романтика. Они утопали в любви. Она этого заслуживала, ведь при жизни, она была очень хорошей и доброй, люди любили её, но её любопытство её погубило. Оказалось, что один мальчик, из соседнего квартала её очень любил, сейчас ему бы было уже 30 лет, а возможно и есть. Он взял её маленький трупик и пронес через пол пригорода, в церковь.Все люди оплакивали её и его, это было одновременно и трогательно и печально. На самом деле оказалось, что этот мальчик был тем самым хранителем в маске. Его нашли у себя дома, мертвым, в маске. Причина смерти - сердечный приступ. Он так же не познал любви, он был верен ей, всю жизнь, до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.