ID работы: 2449826

Веселая соседка

Гет
PG-13
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 572 Отзывы 214 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Эльза и Джек со счастливой улыбкой покидали здание университета. По их специальной просьбе они сдали все экзамены намного раньше всех остальных ребят, а поскольку это был их уже последний год обучения, то теперь начиналась "взрослая жизнь". – Слушай, Джек. – сказала Эльза, слизывая мороженное с рожка. – А когда мы устроим свадьбу? – Не знаю, а что? – усмехнулся парень. – Я вот думаю, заявление уже подано, поэтому было бы хоро... – Прости, что?! – бровь парня изогнулась дугой. – Что-то не так? – удивилась девушка. – Как это заявление уже подано? – в шоке спросил парень. – Я никуда не ходил. Мы никуда не ходили. – Ну... – блондинка коварно заулыбалась. – Там же их по долгу рассматривают, вот я и подала его пару месяцев назад, и... – Ч.Т.О. ?!! – воскликнул парень. Эльза скривила нос и зажала руками уши. – Не ори на беременную женщину! – возмутилась блондинка. – Ты не беременна. – ответил Фрост. – Тогда просто не ори на меня. – шикнула на него девушка. Парень тяжело вздохнул и потер руками и виски. – Эль, мы ведь еще не собирались женится в то время. – протянул он. – Мы вообще решили поженится только неделю назад. – Ну ты бы мне точно не отказал, поэтому уже поздно что-то менять. – усмехнулась девушка. Фрост с подозрением покосился на свою девушку. – Так ты давно это затеяла, да? – спросил он. – Ведьма! – Пфф... – фыркнула девушка. – Ведьмой я буду, когда успею все приготовления закончить к следующей неделе. – Э-э-э-э.... – Да, Джек. – улыбнулась она, выбрасывая салфетку из-под рожка. – С меня все украшения и всякое такое, а с тебя список гостей и одежда. – Но-но... – И еще... – замямлила она. – Мы будем звать наших родителей? – Нет! – выкрикнул парень. – Ох, ну тогда ладно. – улыбнулась блондинка. – Кстати, а что бы ты сделал, если бы я оказалась беременной? – К чему этот вопр.. – Просто так. – Ну... – он почесал свой затылок. – Было бы здорово, я всегда рад девочке. – Да, что ты опять заладил с этой девочкой! – возмутилась она. – Мальчик у нас будет! – Откуда ты знаешь? – удивился парень. – Ты ведь не беременна. – Та-та-дам! – закричала Эльза на всю улицу. – Вот и мой подарок на свадьбу, дорогой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.