ID работы: 2449826

Веселая соседка

Гет
PG-13
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 572 Отзывы 214 В сборник Скачать

Свадьба, свадьба... Кольца, кольца... Часть 1

Настройки текста
– Джек! Мать твою, почему я все должна делать сама?! – взревела блондинка, пытаясь справиться со всеми делами. Свадьба должна была состояться уже через пару дней, но вот только Джек не проявлял никакой заинтересованности вообще. Парень только сидел на диване в квартире девушки и жевал яблоко, тихо посмеиваясь над нервотрепкой девушки. – Нет, вы только посмотрите на него! – возмутилась она пуще прежнего. – Он еще и смеется! Никакого уважения, а я между прочим беременна. – Ну так у тебя срок всего в пару недель. – улыбнулся он детской улыбкой. – Между прочим врач сказал тебе заниматься полезными делами, а мне только поддерживать тебя во всех начинаниях. Эльза только закрыла глаза и со всей силы треснула рукой по лицу, тихо мыча от безысходности. – Это говорил не врач, тупая твоя голова. – простонала девушка. – Это был гороскоп, который ты прочитал вчера. – Никакой разницы. – хмыкнул он, продолжая жевать. Эльза просто вспыхнула и, если до этого она еще могла сдержать внутренний гнев, то сейчас блондинка кипела по полной программе и казалось, что из ее ушей готов вырваться пар. Она быстро подлетела к дивану и схватила Джека за ноги, стаскивая того на пол. – Ты че твори-и-и-и-ишь?! – в панике закричал он, хватаясь за обивку и выпуская фрукт. – Я горбачусь, как проклятая, целыми днями! – возмущалась девушка, пыхтя от тяжести. – Я забочусь о процветании нашей будущей семьи! Я забочусь о том, чтобы наша свадьба была лучшим событием в нашей жизни! Я, в конце-концов, делаю все в этом доме! НЕ БЕСИ МЕНЯ!!! С большими и выпученными глазами парень в испуге пялился на девушку, лежа на полу и прижимая к груди подушку, которую успел схватить в последний момент. Ну а вдруг она его бить собиралась? Джека спас спасительный звонок в дверь. Парень быстро метнулся и пустил в дом курьера с двумя коробками в руках. Подписав бумажку о доставке товара, мужчина удалился. Фрост в недопонимание прошел в комнату и уставился на девушку, которая все еще сердилась на него. – Что-то я не понял. – пробормотал он, разглядывая открытки на коробках. – Это подарки от наших родителей на свадьбу, но... Мы, мы ведь, вроде как не... – Чаю хочешь? – Эльза!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.