ID работы: 2449826

Веселая соседка

Гет
PG-13
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 572 Отзывы 214 В сборник Скачать

Свадьба, свадьба... Кольца, кольца... Часть 2

Настройки текста
Свадьбу решили устроить в старом стиле. В саду за домом Фростов находился роскошный и красивый сад, там и решили отметить это торжество, ведь родители же теперь были в курсе событий и всем помогали молодой паре. – Почему цветы желтые? – удивилась девушка, получая заказ у курьера. – Я же ясно просила голубые! Ты что совсем тупой? Как можно перепутать слово "ЖЕЛ-ТЫ-Е" и "ГО-ЛУ-БЫ-Е"?! – Я здесь не причем, – отмахнулся парень, пытаясь сделать так, чтобы Эльза расписалась за доставку. – Вы сами позвонили и переоформили заказ, так что не ко мне претензии. И распишитесь уже наконец. – Я не буду расписываться, – возмутилась девушка. – Я не хочу видеть на своей свадьбе подсолнухи какие-то! Внезапно в разговор вмешалась только что подоспевшая миссис Разенграффе, которая чему-то улыбалась и витала в облаках. Вообще обе семьи теперь жили в доме Джека, потому что на подготовку оставалось совсем мало времени. – А это вы? – улыбнулась женщина, расписываясь наконец на блокноте. – Очень хорошо. Заносите их на задний двор. – Не поняла? – Эльза в удивлении изогнула одну бровь. – А ну, стоять! Грузчики застыли на своих местах с коробками в руках, пытаясь не шевелиться. – Это ты заказала эту дрянь? – в шоком выдохнула блондинка. – Что значит "дрянь"?! – возмутилась женщина. – Заносите-заносите. Это очень благородный цвет, между прочим. – Я сказала вам стоять на месте! – рявкнула Эльза. – Мама, сколько раз мне еще повторить? Это моя свадьба! А я люблю голубой, значит и цветы будут голубые! – Голубой давно уже не в моде, – фыркнула женщина и подошла к грузчикам, беря коробку в руки и идя на задний двор. – За мной джентльмены! Ну уж такой наглости Эльза просто не вытерпела. С красными как у быка глазами, она перелетела через порог и встала у калитки, ведущей к нужному месту. – Если у кого-то из вас все-таки есть инстинкт самосохранения, то быстро ноги в руки и валите от сюда! – возмутилась блондинка, держась обеими руками за калитку, чтобы туда никто не смог войти. – Эльза, как ты не понимаешь... – Так нам вносить цветы или нет? – спросили пару мужчин, почесывая затылок и шмыгая носом. – Конеч... – ПОШЛИ ВОН Я СКАЗАЛА!!! – закричала девушка. Вся свора быстро похватала коробки и испарилась с их улицы, будто здесь и не было никого. – Ты сама себе враг дочка, – гордо сказала женщина. – Я всегда тебе это говорила. – Это моя свадьба, – снова повторила блондинка, когда они с матерью уже заходили в дом. Внезапно до ушей Эльзы долетел телефонный разговор. Кажется говорила миссис Фрост и на этот раз девушка немного насторожилась, ведь скоро должны были позвонить по поводу торта. – Да. Да, конечно... – донеслось да слуха блондинки, когда она подошла ближе. – Да, торт будет выполнен именно в таком стиле. Да, и сделайте пожалуйста тюремную решетку по четче. Да, а еще сделайте так, чтобы на жене были наручники, а у мужа ключ от них и еще... – Да, вы что?! – закричала блондинка, быстро выхватывая телефонную трубку и отменяя заказ. – Совсем страх потеряли?! – А что я такого сказала? – невозмутимо спросила женщина, медленно удаляясь с места преступления и делая вид, что она тут не причем. – Меня здесь вообще не было. Я мимо проходила, а тут звонок... – Дже-е-е-е-ек!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.