ID работы: 245008

Мост

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Шеннон. Наверно, я совсем сошел с ума, раз пишу тебе письмо, в котором выражаю все свои чувства, что давным-давно засели в моем сердце. Пожалуй, я начну с того дня, когда впервые повстречал тебя. Знаешь, я никогда не верил в любовь с первого взгляда, считал, что это бредни девочек-подростков. Но в тот день все буквально перевернулось во мне, когда я увидел тебя, столкнулся с твоим проникновенным взглядом медовых глаз, излучающих тепло, свет и доброту. Честно, я никогда не видывал столь красивых глаз. Особенно мне нравится, когда они меняют свой оттенок в зависимости от настроения. Темно-карие, почти черные, когда ты злишься. Зеленый цвет выражает твое внутренне спокойствие. И мой любимый золотистый отблеск появляется, когда ты радуешься. Скорее всего, ты не помнишь нашего поцелуя. Он случился на второй день моего пребывания в группе, мы как раз отмечали появления нового гитариста. Все в тот вечер перебрали с выпивкой, и кому-то, уже точно не помню, захотелось поиграть в бутылочку. Тогда она показала на нас. Алкоголь затуманил наш разум, мы толком не понимали, что вытворяем, но поцелуй произошел. Нельзя передать словами, что я ощутил в тот момент, это было нечто прекрасное и необъяснимое. Может, после него и встрепенулись мои чувства к тебе. С первого дня, как ты вошел в мою жизнь, время вращается вокруг тебя. И потом – мне нужен твой голос как ключ, чтобы открыть всю любовь, что скрыта внутри меня. Нет сомнений – я люблю тебя… И с какой же невыносимой болью в сердце я понимаю, что ты никогда не будешь моим… свою лучезарную улыбку, в которую я влюблен, ты будешь дарить другому человеку, внимание, заботу, любовь… Разделять с ним счастье… Я не мог просто написать «я люблю тебя», как-то слишком банально, и это не передало бы всех чувств, что я испытываю, думая о тебе. Хотя, вряд ли этот жалкий клочок способен передать вообще что-либо. И еще, я хочу написать, что повезет той девушке, которая заставит твое сердце биться чаще, как мое, в твоем присутствии. Ей достанется самый лучший человек, с которым нельзя умереть со скуки, который всегда придет в трудную минуту, чтобы поддержать ободряющим словом, который будет искренне любить. Прости меня, Шенн, за такое унылое письмо с моими признаниями, но держать все в себе, попросту не осталось сил. Знаю, что прочитав его, ты возненавидишь меня, станешь смотреть с нескрываемым отвращением, а я лишусь друга. Но… как говорится, надежда умирает последней. Часть меня надеется, что мои чувства взаимны, и если эта часть не ошибается, и я действительно небезразличен тебе, то приходи на тот мост к шести, на который мы вчера с восхищением смотрели, когда он разводился в разные стороны. Я буду ждать.

Томо».

Томо еще долго раздумывал, стоит ли класть бумагу на стол, что находился в номере Лето старшего возле кровати, или же выкинуть, чтобы Шеннон никогда не узнал ни о нем, и ни о светлых чувствах, которые изложены в этом письме. Переборов себя, Томислав оставил лист на стеклянной поверхности. «Будь что будет». Равно шесть часов вечера. Томо стоял на всем известном питерском мосту в ожидании любимого человека, кутавшись в серое пальто. Мужчина понимал, что Шеннон вероятнее всего не появится, а он все равно будет ждать до последнего и верить, что Шенн придет… обязательно придет… Но вот стрелки часов перекатили за половину седьмого. Томо расхаживал туда-сюда, оглядываясь по сторонам. Ветер раздувал его черные, как смоль, волосы в разные стороны. Мужчина совсем замерз. Он отчаялся. «Нет, напрасно я тут стою и продолжаю ждать, ведь он не придет…» Томо поднял голову и увидел невдалеке до боли знакомый силуэт. Он приблизился к гитаристу, обхватил его лицо руками и поцеловал. Томислав даже растерялся, никак не ожидая такого поворота событий, но ответил на поцелуй, обвивая шею Шеннона руками, прижимаясь к нему еще крепче. -Почему? – прошептал барабанщик. -Что почему? -Почему ты не сказал раньше? Глупый. Я люблю тебя, и как ты этого не углядел, ведь я всем своим поведением старался это донести до тебя. Хотя я не лучше, не заметил твоих чувств. И тот поцелуй…я не забыл, я все прекрасно помню. Твое письмо – это щедрый подарок судьбы. Хорошо, что ты признался, пускай и так. -Что нас ждет дальше? – спросил Томо, вдыхая запах одеколона Шеннона, не выпуская того из объятий. -Дальше нас ждет новая жизнь, где есть ты, я и наша любовь. Шеннон коротко поцеловал Томо в губы, гитарист улыбнулся. В его глазах читалось счастье и бесконечная любовь. Двое мужчин еще долго стояли на мосту в объятьях друг друга, наслаждаясь духовной близостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.