ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 Интересное задание

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи, обычно шумная и всеразрушающая, сегодня находилась в тишине и покое, так как с задания вернулась Эльза, которой в награду за выполненное задание пообещали три тысячи тортиков, таких, как она пожелает, но когда Скарлет уже выполнила задание, какой-то самоубийца поджёг кондитерскую, в которой уже были приготовлены тортики для ЭЛЬЗЫ! Титания просто так это оставить не смогла, горе-поджигателя чудом спасли, от разъярённой волшебницы, а награду отдали деньгами. Именно поэтому, в гильдии стояла тишь да гладь, все боялись разозлить Эльзу. Но вот девушка встала и подошла к доске с заданиями и к ней тут же, подошла Мира. - Что, хочешь взять задание, Эльза? - Да, мне интересен вот этот заказ, - Титания показала листок Миражанне. - Что за задание? – спросила Люси, подходя к девушкам вместе с Нацу, Греем и Хеппи, ну и наверно, Джувией, следящей за Милым Греем-сама. Эльза показала заказ Хартфелии. - А? Заказ пришёл из другого мира? Хм, и что тут? Не могли бы вы помочь нам, уничтожить несколько чудишь, – прочитала вслух Хартфелия, - Ну что, беремся? Задание то, из другого мира, такое редко случается. Все лишь согласно кивнули. - Тогда, вам понадобится вот это, с помощью этой штучки вы сможете попасть в тот другой мир, сейчас я настрою его на нужный мир. И вот ребята стоят у входа в гильдию, где их провожают друзья. - Ну что, поехали, - и Эльза нажала кнопочку на приборчике. Её тут же объяло золотистое пламя, и она исчезла. - Стоп! Я же немного ошиблась в настройках, - из гильдии выбежала взмыленная Мира. Все тут же обернулись к ней, - Надо было поставить портал на несколько человек - это раз, и я немного ошиблась в координатах и Эльзу, вероятнее всего, забросило куда-то не туда – это два! - И что же нам делать? – начала серьёзно волноваться за подругу, Люси. - Ну, я попробую настроить другой портал на тот же мир, в который попала Эльза, благо я записала эти координаты, и мы отправим вас туда же куда попала Эльза и вы её оттуда вернёте домой, но понадобится время, чтобы портал успел накопить энергию, а за Эльзу можно не волноваться, эта не пропадёт, где бы не оказалась. Успокоив всех, Мира пошла возиться с порталом, а все остальные разбрелись кто куда, в то время, как Эльза стояла посреди какой-то комнаты, уже догадавшись что произошло что-то не то, так как в последний миг, она увидела обеспокоенную Миру, выбегающую из гильдии. - Хм, и где это, я? – Эльза решила не задерживаться в комнате, которая выглядела обычной спальней, коей и являлась, и вышла в коридор, решив выяснить, где она находится. - Эй, девушка, кто вы и как здесь оказались? – позади Эльза послышался голос и она повернулась к его источнику. - Я Эльза Скарлет, меня случайно выбросило сюда порталом, а собственно где я сейчас нахожусь и кто вы? – отчиталась Эльза. - Эм, я не совсем понял на счёт портала, но ты сейчас находишься в Италии, в особняке Варии, элитного отряда Вонголы (про убийц вариец промолчал), а я Хранитель Солнца Варии – Луссурия. - Хм, никогда не слышала, а есть тут у вас, главный? - Да, наш босс, Занзас, только для начала вам лучше познакомиться с его заместителем и остальными Хранителями, - Лус быстренько повёл Эльзу в сторону гостиной, где обычно страдали фигнёй Хранители босса Варии. - Ну что ж, ладно, а сколько ещё Хранителей помимо тебя, я перейду на "ты", ты не против? - Да нет, в общем-то, так даже удобнее, - не стал возражать Лус , - а насчёт Хранителей. Как я уже сказал, я - солнце, ещё есть дождь, ураган, гроза, туман, небо и облако, только у нас облака нет, но зато тумана два. Босс у нас Небо, его заместитель - дождь, ещё есть ненормальный принц-гений, он - ураган, ну и так далее, сейчас познакомишься, а то мне лень объяснять, - и Хранитель Солнца Варии открыл перед Скарлет дверь за которой находились все остальные Хранители, которых, как раз таки собрал Скуало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.