ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с Хранителями и Боссом

Настройки текста
И вот заветная дверь открывается… - ВРООООЙ Луссурия! Ты где чёрт тебя дери, шлялся? – перед Эльзой и её спутником предстал длинноволосый блондин. Помимо него в комнате был высокий усатый представитель мужского пола со страшноватым выражением лица, парнишка с короной на блондинистой голове и какой-то сумасшедшей улыбкой маньяка, странноватый ребёнок с лягушкой на голове и ещё один парнишка с зеленоватыми волосами у которого на голове была шляпа в форме лягушки. Странные они какие-то, - именно такой вывод сделала про себя Эльза, - А это что за баба с тобой, нафига ты её сюда притащил? – возмущался Скуало, совсем не замечая, что обидевшаяся Эльза, начала покрываться тёмной аурой, которая так и говорила, что её обладательница жаждет крови. - Ой, Скуало, не кипятись, я привёл Эльзочку познакомиться с вами, она сказала, что её сюда случайно выбросило каким-то порталом, а встретил я её блуждающей по коридорам, потом мы разговорились и я предложил ей сначала познакомиться с вами, а затем уже с боссом. – отчитался Лус. - ВРОООЙ! После того как, я расскажу то, что собирался, вы быстренько пробьёте её по базам и отправите домой, нам лишние проблемы, вроде какой-то девки, не нужны! – и Скуало уже хотел отвернуться как… - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! – Обернувшись, Хранитель дождя увидел красноволосую гостью объятую чёрной аурой смерти, которая убийственным взглядом сверлила в нём дырку. Ску даже незаметно поёжился, грешным делом. - Как слышала, ВРОООЙ ты меня уже, достала! – а потом женский голос произнёс «Перевооружение» и у горла второго Императора мечей, оказался один из клинков Эльзы, - Ты бросаешь мне вызов, девчонка? - Ты посмел оскорбить МЕНЯ! Эльзу Скарлет! Титанию! – возмущению и гневу Алой не было предела. - И чё? – и вот это стало последней каплей. И тут началось великое сражение мечников. - Перевооружение – БРОНЯ НЕБЕСНОГО КАРАТЕЛЯ! – и все присутствующие охренели, так как на девушке внезапно оказалась совсем другая одежда, а если точнее доспех, к тому же в сторону Скуало было направлено около двадцати, висящих в воздухе, клинков. - НЕ ПОНЯЛ! ЭТО ЕЩЁ ЧЁ ЗА ХЕРНЯ? – Скуало впервые в жизни испугался, но всего на секунду. - А ты хочешь сражаться одним оружием? Ладно, Перевооружение – ДОСПЕХ ЧИСТИЛИЩА! – у Ску задёргался глаз, - И этот доспех тебя не нравиться? Ладно! Перевооружение – БРОНЯ ГРОМОВОЙ ЦАРИЦЫ! – Леви оценил, а вот Скуало нет. В результате Эльза перемерила половину своих доспехов, но всё равно всё закончилось тем, что Эльза в своих любимых красных штанах и бинтах, наваляла Скуало, по самое не хочу и выбила, в прямом смысле, из него извинения. Всё это происходило под едкие комментарии со стороны остальных Хранителей, ровно до тех пор, пока, разошедшаяся Эльза, не услышала в одном из подколов Бела нечто нецензурное в свой адрес… и понеслась. В итоге, остановить бушующую Скарлет, смогла только дверь, выбитая не кем иным, как пришедшим на душераздирающие вопли своих Хранителей, Занзасом. - Что за херня тут твориться? Вы чё здесь устроили, а жалкий мусор? – Занзас был в гневе, но вид избитых нафиг Хранителей и скромненько стоящего в уголке Луссурию, заставил его, поуважительнее обратиться к Эльзе, - Эй, ты, это ты их так? (Фига! Даже ни разу не руганулся!) – и получив утвердительный кивок, одобрительно сказал, - Уважаю! Пойдём, выпьем. Вот такой была первая встреча Хранителей и Босса Варии с Эльзой Скарлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.