ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 или Леви готовит тортики

Настройки текста
Как мы уже знаем Титания пригрозила Леви тем, что научит его готовить. Но сам Хранитель был против, поэтому Эльза прибегла к секретной технике, которая работает только на этом отдельно взятом существе. - А я вот, пока мы с Занзасом пили, узнала, какие ему тортики нравятся,- как бы невзначай сказала аловолосая. - Боссу нравится сладкое? – недоверчиво спросил Леви. -А что, он не человек что ли? – наигранно удивилась Скарлет. А Леви, подумав, выдал: - Хорошо, ради босса, я научусь готовить! – и Леви под чательным руководством Алой сначала читал кулинарную книгу, получилось у Хранителя с четвёртой попытки, так как, то тестом в кого-то метнули, то это самое тесто сгорело, то Эльза крем разлила, затем поскользнулась на нём и ухватившись за Леви, чтобы не упасть, вместе с ним прокатившись по кухне, впечаталась в стену. Но тортик вышел вкусный и аппетитный, не знаю как, но Эльза смогла уговорить Занзаса попробовать торт приготовленный Леви. Как она рассказывала, босс Варии посылал её раз двадцать, но на то, она и Титания, что даже Занзас сдался и попробовал и (О ЧУДО! С НЕБА СЫПЯТСЯ РОЗОВЫЕ В ЗЕЛЁНУЮ КЛЕТОЧКУ МАМОНТЫ!) похвалил тортик. Леви узнав, что его торт понравился боссу, сначала станцевал что-то странное, индейско-гавайское, а потом утащил бедную Скарлет на кухню и продержал там до ночи, пока она не научила его готовить ещё несколько блюд, который могли бы понравиться боссу. И да, Эльза смогла уговорить пьяного Занзаса пригласить Тцуну с Хранителями в гости. Как происходил процесс самого приглашения, вы узнаете в следующей главе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.