ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 или Как Тцуну в гости приглашали.

Настройки текста
Как уже известно, когда Эльза пошла уговаривать Занзаса познакомить её с Савадой и его Хранителями (причём со всеми, включая несговорчивого Хибари), тот был в пьяно-невминяемом состоянии, поэтому согласился, а потом на утро, когда он вспомнил, что именно клятвенно пообещал Скарлет, бедьняжка зарёкся пить в незапертом кабинете. И вот начала Вария решать, как же пригласить к себе Десятого Вонголу с Хранителями. Споры были тяжёлыми и долгими и сопровождались побоями со стороны Босса и его заместителя. - А почему бы просто не послать им письмо? – предложила вариант Эльза, но его тут же отклонили: - Они ни за что не поверят! И собственно, не приедут. – отчеканил Скуало. - А можно позвать их по видео-связи? – тихонько спросил Фран. В тот же миг в комнате воцарилась тишина, а Ску измученно закрыл глаза. - Франушка, ты – гений! – накинулся на паренька Луссурия. - Значит решено! Звоните им быстрее! – отдал команду Занзас, - А я пошёл… - СТОЯТЬ! – сын Девятого соизволил развернуться на голос Скарлет. – Ты куда это собрался, Занзас? Ты тоже будешь участвовать в приглашении, а я дабы не раскрывать секрет моего будущего с гостями знакомства, буду караулить дверь, чтобы никто не сбежал! – Титания была непрелонна, а Занзас решил, что ничего страшного в том, что он прост пафосно посидит на камеру, нет. И вот настал тот самый волнующий момент. Перенесёмся же в Японию. - Привет, Джудайме! - на входе стоял Гокудера-кун, а за ним толпилась вся честная компания (Ямомото, Рёхей, И-Пин, Ламбо и почему-то Хром), - А нас сюда Реборн-сан позвал, скахал что нам объявят нечто важное, сейчас он уговаривает Хибари-сана тоже прийти. - Мы уже здесь, - в комнату вошли Реборн, Хибари и Дино. - Дино-сан? Вы тоже здесь? – подал голос Савада. - А, просто мне было интересно узнать, что же за информацию хочет поведать вам Реборн, - заулыбался Дино. - Ну раз все собрались, - в комнате так же были Бьянки и Джанини, - Можешь включать Джанини, - и техник начал запускать видеозапись, а Реборн, тем временем, решил пояснить ребятам, что это за видео, - Эта запись пришла вчера вечером, что в ней сами увидите. И вот экран загорается и мы видим роскошный диван на котором восседает пафосный Занзас и его Хранители вокруг. - ВРОООООЙ! Эй, Савада, - у Цуны затряслись коленки, а Ямомото радостно воскликнув «Скуало!» засиял аки солнышко, - В общем так, мы хотим что бы ты вместе со своими Хранителями приехал к нам в гости! – У всех присутствующих, кроме Реборна, Хибари и Хром (ну и Ламбо), отвисли челюсти, особенно у Цуны. - Шишишиши, можете и друзей своих с собой взять, мы не против, - выдвинул предложение Бел, за что, Ску кинулся на него с кулаками. Вайпер с видом «а я их всех не знаю, я тут мимо проходил» наблюдал за процессом приглашения, Фран с пофигестически-заинтересованной моськой (не представляю, как выглядит эта эмоция!) повторял за аркобалено. Леви сторожил покой босса, который один раз посмотрев в камеру, заставил Тцуну дрожать от ужаса, а Луссурия приветливо махал ручкой и рассылал воздушные поцелуи на заднем плане. - Кароче, Савада, - низким жутким голосом заговорил Занзас, - Приезжайте в гости, и можете не бояться, убивать вас, мы не намерены. – и опять таки пафосно встав с дивана, удалился, при этом крикнув кому-то « Да, пропусти ты меня, достала уже!». А за ним последовали и все остальные Хранители, остался только Луссурия. - Приветики всем, мы будем с нетерпением ждать вашего визита, и да, немогли бы вы взять с собой всех Хранителей, а то если этого не случится, нас самих убьют. Поки! – напоследок послав воздушный поцелуй удалился и Лус, видео закончилось. А в комнате – ТИШИНААА. - И что это было? – немного отойдя от шока, спросила Бьянки. - Это было приглашение в гости от Варии, - спокойно ответил Реборн, - и я намерен согласиться, Хибари и Хром, так же уже дали согласие, мнение остальных не спрашивается! – на это заявление, Тцуна выпучив глазки, пытался смириться с тем, что ему предстоит. Остальные же просто тихо согласились (ну, как тихо, Гокудера, яростно хватая ртом воздух, что-то хотел сказать, но Бьянки решила успокоить братика и попалась тому на глаза, а дальше Хаято, как всегда скрутило). - Билеты на самолёт в Италию уже куплены, вылет сегодня вечером, завтра будем уже в особняке Варии, - Тцуна не справившись с суровой реальностью, упал в обморок, но его быстро привели в чувство и все отправились собирать чемоданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.