ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 или Прощание

Настройки текста
Наши хвостаты феи пробыли у Варии ещё неделю. За это время Люси успела подружиться с Вайпером (они вообще теперь лучшие друзья), Луссурией, Хром, Леви (всё началось с новых рецептов по кулинарии), Тсуной (видимо, благодаря дружелюбному характеру оного), Дино, И-пин и Ламбо. Джувия смогла подружиться с Ямомото, Франом, Скуало, Бельфегором (с чего бы это?) и Бьянки (они с ней часто обсуждали своих любимых). А вот Луссурию, Джу искренне считала соперником за любовь Милого Грея, поэтому солнышко Варии дважды успел побывать в водяной тюрьме. Нацу сдружился с Реборном, Гокудерой, Рёхеем и как ни странно, Хибари (с которым, он даже разок смахнулся). Грей нашёл друзей в лице Ямомото, Рёхея, Бела, Скуало и Реборна. Мира подружилась со всеми. Абсолютно со всеми, даже с Занзасом. Правда подружилась она с некоторыми отдельно взятыми личностями, методами Эльзы (хочешь, не хочешь, а подружиться заставлю). Но вот Ламбо, И-пин её чуть ли не боготворили, т.к. Дьяволица часто угощала их сладостями, и постоянно с ними игралась. А вот насчёт Хеппи… Некоторые его боялись (кошаку это и нравилось, и нет. С одной стороны, ты, как Эльза, а с другой немного обидно), но и на Хеппи нашлась управа. Он иногда катал на себе детей; частенько драпал от всехлюбящего Бела, который грозился затискать иксида до смерти; А когда приехал Верде, что бы взять кошака на опыты, Хеппи вообще чуть лапы не отбросил. Но всё-таки друзей Хеппи тоже нашёл, среди них были, как ни странно, Гокудера, Хром, Фран (Оо), Ламбо, И-пин, Бьянки, Дино, Луссурия и Леви (тот часто кормил Хеппи рыбкой). Эльза успела подружилась со всей Вонголой. Особенно с Бьянки, а когда настало время возвращаться, она пообещала как-нибудь привезти из своего мира, новых ингредиентов для кулинарии подруги. Прощание было до ужаса печальным. - Люси, мы будем по тебе скучать, приезжай, как-нибудь в гости! – Луссурия, растрогавшись, обнимал блондинку. - Ну, конечно, и вы тут не скучайте, - и Люси обняла каждого из своих новых друзей. - Короче, ещё как-нибудь смахнёмся! – и Нацу хлопнув по плечам Гокудеру с Хибари, отошёл в сторону портала. - Ламбо, И-пин, я буду по вам очень, очень скучать! – и Мира обняла ревущих малышей. - Джувия будет часто вспоминать дни проведённые со своими новыми друзьями, Ямамото, Скуало, Бел, Бьянки-чан, Джувии будет вас не хватать, - и девушка начала плакать, благо все уже знали, чем это может обернуться. Поэтому Бьянки поспешила успокоить подругу: - Ну, ну, Джу-тян, не плачь, мы тоже будем скучать по тебе и да, я уверена, что всё у вас с Греем будет хорошо, только ты главное не сдавайся! – и вся кучка мала чуть не задушила водяную волшебницу. - Прощания, это ЭКСТРИМАЛЬНО печально! – и солнышко Вонголы по-братски обнял Грея. - Ты, прав Рёхей, - Фулбастер уже успел крепко сдружиться с этим экстримальным парнем, - Я как-нибудь зайду в гости, потренируемся вместе! – и Грей так же отошёл в сторону портала. - Эй, Эльза, мы это, бля… в общем, ты, сука, в смысле не ты, но ты поняла, да? Это, ещё как-нибудь того, приезжай, а то тут без тебя все того, - краснея(!) промямлил(!) Занзас. - Эх, Заньзи, конечно я ещё вернусь, - и Скарлет впечатала бедного босса Варии в свою стальную грудь, - я ведь тебя ещё нормально разговаривать не научила! И помахав друзьям на прощание, хвостатые исчезли в золотом сиянии. - А всё-таки теперь станет чуточку спокойнее, - сказал Скуало и все пошли в особняк. Тем временем, Эльза и компания. - Ну и где мы на этот раз? – спросила Эльза, глядя на огромное человекоподобное нечто. - Кто вы такие и что здесь делаете? Это опасно! – перед хвостатыми появился человек, предварительно убивший громадину, - Хотя, ладно, неважно, идёмте от сюда, и да, меня зовут Эрен. И у хвостатых начались новые приключения, уже в другом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.