ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 или НАМ ХАНА!

Настройки текста
И вот, свечение погасло и посреди комнаты оказалось несколько человек. - Нацу, Люси, Грей, Джувия, Мира, Хеппи? Что вы здесь делаете? – Эльза удивлённо рассматривала друзей. - Эльзаааа!!! – и ребята накинулись на удивлённую Титанию, - С тобой всё в порядке! Мы так рады! - Эльза, прости меня, это я напутала с порталом, поэтому тебе выкинуло сюда, а потом мы ждали, когда он снова зарядиться энергией, - Мира, чувствуя себя виноватой, говорила очень быстро. - Да ладно, ладно, со мной всё в порядке! – успокоила хвостатых Эльза. - Кстати, Эльза, а мы где? – задала вопрос Люси. - А! Это место – особняк местных бандитов, но вы не волнуйтесь, после общения со мной, они мирные и практически безобидные! И да, мы, как раз принимали гостей, - и Эльза обернулась к Варии и Вонголе. - Эй, ты, в смысле, Эльза, это твои дружки? – Занзас вовремя успел не назвать Скарлет и её друзей, мусором. - Да, знакомьтесь, это мои друзья, Нацу Драгнил, Люси Хартфелия, Грей Фулбастер, Джувия Локсар, Миражанна Штраус и Хеппи, - представила товарищей Эльза. - А они тоже маги? – кивок со стороны Скарлет на вопрос Ску, - И поэтому этот кот синий? - Ага! – взлетев, сказал Хеппи. - АААА ЛЕТАЮЩИЙ ГОВОРЯЩИЙ СИНИЙ КОТ! – с этим криком какой-то парень выпрыгнул в окно. - Ну и что в этом такого? – кошак искренне недоумевал, чего это так все удивились. А Тцуна всё херел и херел. - А, Эльза, я уже давно с тобой не махался, поэтому, давай смахнёмся? – и Нацушко встал в стойку. - Занзас, ты не против? - и получив соглашение Скарлет согласно кивнула Нацу. - Стойте, и я с вами, - раздевшись до трусов, к ним присоединился Грей. - Хули он разделся?! – недоумевал Гокудера. -Ах, Милый Грей, - и Джу кинулась собирать одежду Фулбастера. - О! Тогда и я присоединюсь, - с чего-то вдохновилась махачем и Мира. - Ребята, стойте, - напрасно пыталась успокоить всех Люси, - Мира, ну хотя бы, ты! – но девушку никто не слушал, в отчаянии она обратилась к варийцам и Вонголе, - Они же сейчас всё разрушат! - СТОЙТЕ!!! – реально испугавшись, закричал Вайпер, но было поздно. Кулаки Нацу уже пылали огнём, Эльза перевооружилась в доспех Ниндзя (Ну конечно, ведь Мира участвует), Грей снимал, уже трусы, а Джувия пускала слюни на это зрелище, уже представляя очередные трусы Фулбастера у себя в коллекции, ну, а Мира стала Дьяволицей (Тцуна и Ламбо чуть не обоссались, увидев Мирочку во всей красе) и начался махач. Бедный и несчастный Вайпер по его завершению боя, рыдал, находя утешение в лице Люси, которая за время драки, успела подружиться с жадным аркобалено. Остальные же поглазев на битву магов, высказались примерно так: - Мы еле пережили это психологическое бронированное оружие, но как нам пережить приезд её таких, же ненормальных друзей?! - Ох, как вас понимаю! – с этих пор Люси стала родной для Варии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.