ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава LOL или "Как девочки эксперементировали"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, точнее утро весь особняк спал...почти весь... Не спала только Даша и Карина: они втихаря готовили зелье в комнате у Рейджи. Хитрый и в какой-то степени злой план, созрел уже давно, но проделать его удалось только сейчас. В особняке произошло короткое замыкание (ахах,не подпускайте котов к проводке) и вся электроника полетела, в том числе и видеокамеры в его комнате. И он еще вчера уехал договариваться о ремонте. Девочки уже закончили зелье, которое должно было заставить парней безпрекословно повиноваться девушкам, но гладко пойти все не может, Карина что-то напутала, поэтому что из этого выйдет - непонятно. Подошло время завтрака. Рейджи уже вернулся. (Хм, успел.) Наказание девушек уже закончилось, поэтому обед готовила слуга. Пока Даша оповещала вампирят, Карина подлила зелье в чай. И молилась, что все пройдет нормально. На завтрак была гречневая каша с сосиской, а за тем тот "злополучный" чай... Итак, момент настал: мужская часть особняка выпила чай... ВНЕЗАПНО Рейджи залезает (точнее запрыгивает) с ногами на стол, садится на кортаны и закуривает сигарету (откуда она у него?). Потом с гопарским выражением лица спрашивает:"Ну че, ёпта, семки есть?",выдыхая дым. Все были в шоке, Субару упал со стула, Райто достал откуда-то крестик и начал молится, Аято перекрестился следуя примеру брата, у Шу взорвался плеер,про Канато я вообще молчу. Девушки... а что девушки? У них психика хорошая (я бы сказала,что отличная), еще бы, с ихними информатичкой и химичкой можно выиграть титул "Мисс:мне на все похер". Но это все только начало... После "завтрака" все бегом разбрелись по комнатам, Когда Даша решила пойти в хореографический зал то она увидела Аято. О,Боже. На нем была надета голубо-серая кофточка с длинными рукавами-фонариками, мешковатое коричневое платье без рукавов, белый фартук и косынка-бандана на голове. В руках у него была швабра и он мыл пол. СЕРЬЁЗНО???? Сплюнув три раза,пять раз перекрестившись и ,пересказавши 6 раз "Отче наш...", Даша чуть ли не с криком забежала в первую попавшеюся комнату,а именно в комнату Райто (судьба или свпадение?). Тут ей вообще стало плохо: её вампир - извращенец с вечным недотрахом сидел за столом в белой водолазке под горло, в темно - синих джинсах, и без своей шляпы 0_о, а волосы собраны в пучек. - Ааааааа, Райто что с тобой, ты не заболел?,- девушка дотронулась до лба парня, чтоб проверить температуру. Но вампир ее оттолкнул и отвернулся. -Ты одета слишком открыто и вызывающе, мне не нравятся пошлые девушки... Даша с криком "Бляяяяпиздецктонибудьспасите" кинулась прочь из комнаты. (На ней был спортивный топ и шорты) Тем временем комнате Шу... Вовсю играет энергичная советская музыка, а Шу активно под неё прибирается в своей комнате, пританцовывая. И как раз в это время к нему решила зайти Ангелина обсудить утренний инцидент. Заметив такую "печальную" картину, она покрутила пальцем у виска дескать ты совсем "Тю-тю" и плюхнулась на диван обнимать Мишу(кот). Кошак залез на Ангела и уселся на лицо...жопой... Типа "О, хозяйка меня погладила. = Надо отблагодарить. = На нюхни жопца." В то же время Карина забрела в комнату Канато, стыбзить пару пачек конфет,но и там творился полнейший пиздец. Вместо горы конфет, на столе была корзинка фруктов. Канато убрал свои синяки под глазами и куда-то запихнул Тедди. Более того он больше не носит тот пиджак, который вечно спадает с одного плеча. На нем была темно серая рубашка в черный горох, застегнутая до последней пуговицы, бежевая вязанная жилетка и красная расстегнутая бабочка. Вике повезло не меньше. Её халк начал заниматься йогой для беременных с каменным лицом, а после достал плюшевого зайца и начал смотреть "Винкс". Вика была спокойна...как удав, а фига ей волноваться?! Это вредно для ребенка. Ангелина с Викой созвали остальных на срочное совещание и начали пытать...щекоткой. Вскоре Карина с Дашей сдались и все рассказали. - И как вы до этого, блять, додумались?,- психовала Ангелина. - Нууу, прост было интересно,- зажато ответила Карина - Хотя, да, это смешно, - согласилась Вика - И когда эффект закончится?, - спросила Ангелина - Нуу, по моим расчетам сегодня вечером, а именно через 3 часа, но они ничего не будут помнить. -перелистывая блокнот говорила Даша - Значит еще три часа развлекаемся. Надо заснять все на видео, иначе вампирята нам не поверят- сказала Карина. Никто не был против поэтому девчата разбрелись по комнатам искать свои видеокамеры.

***

**10 часов вечера** Вампиры уже охреневшие от своих нарядов сидят перед экраном телевизора и просматривают видео.

(Камера Ангелины) Действие происходит в комнате Шу Ангелина снимала как вампир танцует Go-Go под Beyonce и на телефон и на камеру. В какой-то момент Шу это надоело, он подошел к девушке и выхватив телефон, швырнул его в стену. Но просчитался. Это была первая модель Nokia с камерой поэтом в стене дыра и трещины. Но вампира по всей видимости это не волновало, поэтому Шу вновь принялся танцевать и даже подпевал. Миша(кот Ангелины) крутился на кровати за своим хвостом, а потом внезапно начал странно извиваться будто из него изгоняют духов. Ну пиздец короче. (Камера Карины) Действие происходит в комнате с дартсом Канато сел читать книгу "Сумерки" периодически цитируя что-то, грызя при этом яблоко и попивая молоко. Рэйджи в костюме Adidas танцует hip-hop, миксуя его с break dance и DubStep. Сначала он танцевал тектоник, а потом переключился на b-boing (нижний break dance) и после мощного headspin (это когда на голове крутятся) он закончил танцевать. Потому как пошел "базарить по понятиям" с дверью, которая ну никак не хотела открываться "от себя" ,ибо открывается она "на себя". - "Эдвард смотрел на меня, как раньше, с любопытством и каким-то непонятным разочарованием. Я подняла на него глаза, уверенная, что он тут же отвернется. Ничего подобного, он продолжал испытывающе на меня смотреть. Боже, как он красив! У меня затряслись руки." (цитата из "Сумерки"),- вновь прочитал Канато из книги. В комнате творилось столько непонятной хреноты одновременно, что камера металась то туда ,то сюда. (Камера Даши) Действие происходит в коридоре *Аято моет пол"..."Аято моет люстру"..."Аято моет шкаф"..."Аято устало вытирает пот со лба рукавом, вздыхая при этом"..."Аято вновь моет пол ибо снова его затоптал"..."Аято моет подоконник"..."И вновь моет пол,потому что Даша его затоптала".

Камера резко переключается.

Действие происходит в комнате Райто Бледный как никогда вампир сидит на шкафу и вопит. - Ааааааа,Боже мой, уберите от меня эту извращенку! - Ааааааа,миксер мне в глаза! - Клянусь богом,что побреюсь на лысо и уйду в монастырь! - Боже, за какие грехи ты меня наказываешь? (Камера Вики) Действие происходит в их с Субару комнате По телевизору идет "Винкс" Субару поёт: Оооооооо… Энчантикс, Волшебная пыль! Максимум силы! Энчантикс, Силы внутри меня! Сильна я, смелая, Чудесна, волшебна. Загадка, энчантикс. Чудесная фея, чудесные силы Винкс! Энчантикс! POV Охреневшие вампиры -Вам пиздец! Бегите!

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.