ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24 "Свадьба"

Настройки текста
Примечания:
POV Даша Так, лишь бы ребята не оплошали. О, Вика пришла. -Привет, как погуляли с Субару? Долго же вас не было. -блин, за такое количество времени я не придумала как начать разговор. Ну, ладненько, импровизируем. - Привет, отлично, мы сидели на берегу озера. Кстати, ты знала, что там лебеди плавают? -Нет, не знала. Кстати, Викусь, у меня для тебя есть небольшой презент, только закрой глаза - чтоб сюрприз удался, я завязала ей платком глаза. -Блин, зная тебя мне надо ментов вызывать, -отшучивается Вика -Успокойся, это просто платье и туфли. -Ммм, по какому поводу? - хорошо что она не догадывается -Скоро узнаешь.       Одеть платье с расшитым цветами корсетом, пышной юбкой и воздушной кружевной фатой на Вику проблемой не было, надеюсь что Райто смог так же безпалевно одеть Субару. Ну, ок, так, времени осталось три минуты, я помогла Вике обуть туфли и прицепила фату. Всё мы спускаемся. Я выглянула из комнаты, уже все собрались, значит и мы идем тоже. Хм, а Сакамаки идут костюмы. Ну все, я сняла повязку, Вика конечно было в шоке, но это слабо сказано. -Эм, ватафак?- мда, и где нормальная речь. -Иди, давай, ненормальная - подтолкнула я Вику, усмехнувшись.       Я бегом побежала в свою комнату тоже надевать платье. Это обычное платье бежевый верх в крупную коричневую клетку и черная кожаная юбка "тамблер". Белые туфли на невысокой шпильке. Я спустилась в зал как раз к началу. Вы б только видели лица молодоженов, словами не передать как они выглядели.       Карина была одета в красное платье в пол с открытой спиной и в красных лаковых туфлях на шпильке. Ангелина же была в бледно-желтом платье-сарафане без рукавов и в милых босоножках лимонного цвета на платформе. Ну, про Сакамаки много рассказывать нечего все в одинаковых костюмах, только Субару отличался, у него на пиджаке был приколот цветок.       Шу вышел вперед перед молодоженами и начал толкать речь. —Дорогие жених и невеста! Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться (а точнее не биться) рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас Жених. -Эм, да - выдавил все еще растерянный Субару. -Прошу ответить вас Невеста. -Да - Вика растеряна не меньше Субару -Я прошу жениха повторить за мной слова супружеской клятвы: -«Я, Субару Сакамаки, беру тебя, Виктория, в свои законные жены. Обещаю любить и оберегать тебя, доверять тебе и делить с тобою все радости и тяготы жизни. Я предлагаю тебе мою любовь, мое сердце и мою преданность». -Прошу невесту произнести слова супружеской клятвы: -« Я, Авдеева Виктория, беру тебя, Субару Сакамаки, в законные мужья. Вручаю тебе мою судьбу и обещаю любить и уважать тебя, заботиться о тебе и хранить тебе верность». -Дорогие Субару и Виктория, вы дали обещание друг другу жить вместе в любви и согласии, разделяя на двоих вашу судьбу. Закрепите данную вами друг другу клятву, обменявшись обручальными кольцами. Обручальное кольцо – это символ бесконечной любви и знак того, что отныне ваши жизни связаны воедино.

Жених и невеста обмениваются кольцами.

-Дорогие Субару и Виктория, вы надели друг другу на пальцы обручальные кольца и скрепили ваш брачный обет. Отныне вы двое – семья, единое целое. Будьте внимательны к нуждам и чаяниям друг друга, заботьтесь друг о друге так, как заботились бы о себе. Старайтесь порадовать свою половинку и уступайте друг другу, сохраняйте уважение в случае недоразумений и не обманывайте доверия друг друга, и тогда счастье и семейное благополучие всегда будут царить в вашем доме. Дорогие Субару и Виктория, я поздравляю вас с рождением вашей семьи. Разрешите преподнести вам свидетельство о регистрации брака – ваш первый семейный документ. Дорогие молодожены, теперь вы – муж и жена, поздравьте друг друга с этим замечательным событием! Жених может поцеловать невесту. -А теперь все к столу - громко сказала Карина. -Фух, наконец-то этот позор закончился, ты будешь всю ночь отрабатывать, и может и не одну,- еле слышно сказал, нет больше прошептал, Шу на ухо Ангелине, от чего та покраснела вся. Все с наслаждением жрали( по-другому не назвать то, что там происходило) Каринину еду, особенно Аято. Ну и конечно какая же свадьба без драки и танцах на столе. Ну с дракой всё понятно, а вот на танцы на столе надо было посмотреть. И как вы думаете, кто танцевал? Думаю, вы догадались, что это был Райто. Просто авторский стриптиз, под Lmfao - I'm Sexy And I Know It. В общем было весело. Но сегодняшняя ночь будет ещё веселее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.