ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 «Знакомство»

Настройки текста
*** POV Ангелина и Даша (пишу их вместе, ибо они воспринимали одну и ту же информацию одновременно) Приходим мы, значит, в школу, заходим в класс, а там сидят четыре странных парня. - Ипааать! -пронеслось у Ангела в голове -Ух ты ж, ёпт! – сказала Даша от неожиданности, отшагнув при этом назад. На среднем ряду на 2 задних партах сидели 4 парня. Причем очень даже симпатичных(почти все). *** POV Ангелина Это же те самые ребята, которых я видела вчера. А вон тот светловолосый парень, в которого я врезалась. Я так и стояла на пороге, но вскоре я все же подошла к своей парте и тут до меня дошло, что этот парень наушниках сидит прямо за мной. А за Дашей сидел какой-то парень в шляпе и смотрел он на неё как-то странно что-ли. За ними сидели еще два парня, один какой-то ненормальный: у него были синяки под глазами, пиджак спущен с одного плеча, он прижимал к себе мягкую игрушку-мишку и разговаривал с ней. Бррр,стремно, аж мурашки по телу пробежали. Последний явно никаким местом не был похож на 10-классника. У него было какое-то аристократическое поведение. Он был в очках, с книгой и в строгом костюме, сидел с идеальной осанкой и читал. Долбанутый. Отвечаю. *** POV Ангелина и Даша Прозвенел звонок, и мы начали решать какую-то алгебраическую задачу, но тут забегает секретарша и просит эту четверку и нас заодно пройти к директору. -Блин, это наверное из-за того что мы физ-ру прогуляли -предположила Даша. -Да ну, не, зачем их тогда позвали? -отозвалась Ангелина. -Может, они тоже её пропустили - предположила Даша. -Сейчас узнаем - с панической ноткой в голосе ответила Ангелина. Но все было не так ужасно, как это могло показаться. Они вошли в кабинет, директор указала нам на стулья и все сели. И тут она начала свою ежегодную речь для новеньких. Мы с Ангелиной знаем её, как дважды два. -Поздравляю, вы пришли в нашу школу и я очень надеюсь, что вы будите хорошо учиться, и что будите подавать пример младшим деткам. Вы должны с уважением относиться к учителям и не грубить им. Также прошу вас с уважением относиться к своим одноклассникам, персоналу и инвентарю - закончила директриса Но я позвала вас сюда не поучать - сказала она. - Девочки, как думаете зачем я вас вызвала? - задала вопрос Нина Степановна (директор) Мы молчим. -Я сама отвечу. Я хочу чтоб вы взяли всю информацию о юношах. Так же захватите из параллели ещё двоих . -Хорошо, мы вас поняли, примемся сразу после окончанию занятий - официальным тоном ответила Даша. -Нет, я хочу, что бы вы немедленно этим занялись. -Хорошо, мы этим займёмся – ответила Ангелина. -Тогда вы свободны - закончила Нина Степановна и погрузилась в документы. Карин, покажи им куда идти-крикнула директриса секретарше не отрываясь от писанины. Та ничего не ответив ,встала и сказала что б мы шли за ней. По пути, она взяла еще Вику и двух новеньких. Она проводила нас до учительской и отдала нам папки. -Когда закончите, принесите мне папки и возвращайтесь к занятиям-сказала она напоследок. -Ну что ж, меня зовут Ангелина, справа от меня Даша, а слева Вика - представил всех поочередно Ангел - называйте свои имена по-очереди - закончила она и взяла ручку. Всё это время все друг друга рассматривали. Мы открыли папки и начали заполнять. -Сакамаки Рейджи –представился парень в очках. -Стоп, как Сакамаки?-вскрикнула неожиданно Даша. Сказать что все были удивлены - ничего не сказать. У Вики чуть ли сердечный приступ не случился. -Да, Сакамаки, а что здесь такого?-с невозмутимым лицом спросил этот очкарик-Рейджи. -Где-то я уже слышала эту фамилию-успокоившись ответила Даша - Хм, странно. -Ладно, поехали дальше-продолжила за Дашу Вика. -Шу Сакамаки-представился желтовласый парень в наушниках. -Так вы, что вдвоем братья? - поинтересовалась Вика. -Мы все здесь братья - ответил красноволосый. -Но вы ведь не похожи!- не унималась Вика. -У нас один отец, но матери разные -разъяснил ситуацию Рейджи. Повисла минутная тишина…… -Ну кто следующий? - не отрывая глаз от листа спросила Вика. -С какой радости я должен представляться тебе, блинчик?-сказал красноволосый. -О, Великий, не соблаговолите ли Вы, нам, простому люду поведать имя которым, Вас, нарекли? - с яяявно заметным сарказмом сказала Вика. Но он, видимо, не понял этого, что вызвало у Вики практически истерический смех. Так то лучше - сказал он - Аято Сакамаки представился наш «ВЕЛИКИЙ» -Райто Сакамаки- сказал парень в шляпе. -Субару Сакамаки - сказал парень с белыми волосами, которые отливались то ли розовым,то ли фиолетовым. -Канато Сакамаки-закончил тот странный с медведем. -Хорошо, мы закончили, идите в классы - сказала Даша и встала. Все тоже подняли свои сральники и поплелись в классы. Ангелина попросил Дашу отнести её документы самой, а сама пошла к Шу. -Эм, спасибо, за тот раз-еле выговорила Ангелина. Тот просто прошел мимо с закрытыми глазами в наушниках, закинув руки за голову. -Эй, я вообще-то с тобой разговариваю - начал возмущаться Ангел. -Заткнись, от тебя слишком много шума - процедил сквозь зубы Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.