ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 «Даша, ты балбес»

Настройки текста
*** POV Ангелина -Что значит «От тебя много шума»? Вот сволочь! Я ведь пыталась поблагодарить его, а он... В следующий раз убью нахрен - орала я на всю комнату, терзая боксёрскую грушу. Ну ладно, так уж и быть, прощу его, ведь он не достоин моего гнева. POV Даша Хм, Сакамаки…Сакамаки…Сакамаки…где я слышала эту фамилию? Да и имена до боли знакомые. А этот Райто ничего…мне понравился...я его уже хочу…но тут мой полёт фантазии нарушил звонок от Вики. -Даш, они вампиры!!! - запыхавшись кричала в трубку Вика. -С чего ты взяла?Ты пьяна? Вампиров не существует! Это сказки. -Вспомни «Дьявольские возлюбленные» - всё также, криком. -Так, «Дьявольские возлюбленные» значит, подожди, сейчас загуглю-сказала я открыв комп. -Давай, перезвони потом - сказала Вика и повесила трубку. Положив телефон, я погрузилась в мир технологий. Я открыла первый попавшийся сайт, сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Вот откуда у меня было чувство что мы знакомы буквально с пелёнок. -Алё, я в шоке, как ты вспомнила?-еле пробубнила я в трубку. -Ну, меня обеспокоила твоя реакция на их фамилию и я решила проверить - обеспокоенным и немного нервным голосом сказала Вика -Аааа, так, сейчас позвони Ангелу и скажи ей все, что нам известно про этих вампирятушек - сказала, как отрезала-и зайдите в Skape. *** *В Skape* Даша: Итак, надо принять какие-то меры ! Иначе можем стать завтраком! Ангел: Например??? Вика: Для начала, надо выяснить что они в нашей школе забыли!!! Ангел: Согласна, но как? Даша: Надо с ними сблизиться! Вика: Чтооооо????? (0_0) Ангел: Давай завязывай с травкой! Даша: Я не шучу! Итак, Ангелина-Шу, Вика - Субару, а я возьму Райто на себя. Надо подружиться до конца недели. Главное чтоб они не укусили вас в шею. Всем пока. Ангел: Почему я с Шу? Вика: ахахах, радуйся что не с Рейджи. Пока. Ангел: Пока. *** *Следующим утром в школе* POV Даша -Эм, Райто, можно с тобой поговорить? - я явно нервничала. -Да, говори, стервочка-поправив шляпу сказал Райто. -Нет, я имела в виду наедине-сказала я стараясь говорить как можно спокойней. Тот лишь ухмыльнулся. Мы вышли в холл и я прижала его к стене. -Что, так сразу?-спросил Райто и пошло улыбнулся. -Я знаю кто ты на самом деле-сказала я, даже как-то со злостью. -Ну что ж, так даже лучше-сказал он и я каким-то образом теперь прижата к стене. Он потянулся к моей шее, но я каким-то чудом ударила его ногой в живот. Он сначала отстранился, но потом ещё с большей силой стал прижимать меня к стене и поставил свою ногу между моими чтоб я не могла ими драться. Я давай кричать, но этот гад быстро среагировал и заткнул мне рот поцелуем. Нет, целуется он классно, но это ведь был мой первый поцелуй. И пока я перебывала в «лёгком» шоке, он впился клыками мне в шею. Я задавила зубы сильнее и старалась не закричать, поэтому с моих губ слетел лишь лёгкий стон. Это похоже еще больше его заводило. Он пил большими глотками и последнее что я помню, то что я успела спросить зачем они здесь. Очнулась я уже в медпункте, рядом сидел Ангел и Вика. -Даша, ты как? Что произошло? - спросила обеспокоено Ангелина. Я сглотнула ком в горле, немного приподнялась и все им рассказала. -Ну, Даша, блин, ты дура! Зачем ты лезла напролом? Надо было как-то между темой - начала учить меня жизни Вика. -Ну, и он ответил? - спросила Ангелина Я лишь отрицательно качнула головой. -Так, следующая я пробую, у меня есть план - заявила Ангелина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.