ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 " Новая жертва"

Настройки текста
Ночью Аято пробрался в комнату Вики и отправил с её телефона смс Карине. «Приходи в особняк, надо поговорить, жду тебя в шесть вечера.»

***

Утром. POV Вика Будильник. Чёрт. Я со всей дури бросила телефон в стену. Так как он в титановом чехле ему ничего не будет, а вот стена… -Это у вас с Субару семейное?-спросил Рейджи который невесть когда вошёл. -Пошел в жопу, я спать хочу-я отвернулась в другую сторону и накрыла голову подушкой. -Завтрак через час, вставай, ты должна его приготовить.-он пытался сохранять спокойствие, но по голосу было слышно что он вот-вот меня убьет. Я насилу встала и поплелась в ванну. После водных процедур ,я одело легкое бледно-фиолетовое полупрозрачное платье. На голове я заплела колосок, но пряди челки немного выпали. Я спустилась в низ Ангелина дорезала третий салат. -Доброе утро-я все ещё зевала.-Что готовить? -Кому доброе кому нет.-она указала пальцем на шею где красовался укус и...засос. -Ахахах, я смотрю вы времени зря не теряете.-Так что готовить? -Предлагаю сварить рис. Я уже поставила курицу в духовку. И ,думаю, можно сделать пироженки к чаю. Через час уже было всё готово. Вампиры, а также Даша спустились к столу. Да будет жрачка. Конец POV Вика

***

После завтрака все разошлись по комнатам. Все кроме Рейджи и Даши. Они о чём-то оживленно спорили. -Вы никуда не пойдете!-орал Рейджи чут-ли не на весь особняк. -Рейджи, как у тебя есть свои обязанности, так и у нас, и мы просто обязаны уйти.-не менее тихо отвечала ему Даша -Ну и зачем вам работа? Теперь вы наши невесты! –он никогда не сдастся. -Дело не в деньгах, это называется любовь к своему делу!- мда… -Нет!- Рейджи непоколебим.

***

POV Ангелина Поняв, что у Даши ничего не получилось, я отправилась к Шу. -Привет-я зашла в его комнату и села на кровать. -Соскучилась?-тот открыл глаза и ехидно улыбнулся. -Да! То есть нет…-блин ляпнула, а Шу стал походить на чеширского кота.-Шу, можно просьбу? - Смотря что тебе надо.- он прикрыл глаза и закинул руки за голову. - Отпусти меня с девочками на работу- я сделала взгляд кота из Шрека. -Ладно-похоже ему, просто хотелось побыть в тишине. -Спасибо, Шу-я обняла его за шею, но поняв, что я совершила тут-же отстранилась от него и краснея вышла из-за двери. После я старалась его избегать. Конец POV Ангелина Без 5 минут шесть. В дверь позвонили Аято ,Вика, Даша и Ангелина играли в гостиной. -О, это ко мне- сказал Аято. -Ахахах, кому ты нужен?-девочки заливались смехом. -Смеётся тот, кто смеется последним-он величаво открыл дверь. На пороге была Карина. -Беги-крикнула Вика, заметив ухмылку на лице Аято. Карина бросилась бежать, а вампир, куда-то телепортировался. -От меня не убежишь- сказал парень, неожиданно появившись перед Кариной. -Но как ты?- она была в недоумении. -Блинчик, Я вампир.- Аято показал свои клыки и впился ей в шею. Он пил очень долго, впоследствии чего Карина отключилась от мира сего. Аято поднял её на руки и заметил что она вовсе и н блинчик. Третий размер. Он переместился к себе в комнату и аккуратно положил её на кровать. А девочки решили устроить ему бойкот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.