ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Аято, какого хрена ты вытворяешь?-в дверном проёме стояла очень злая Даша с очень горячей сковородкой. -А что я вытворяю?-спросил с непонимающим лицом Аято. -А, то есть это в порядке вещей сожрать нашу подругу - спросила Даша, уже замахиваясь. -Да – и тут горячая сковородка с уже подгоревшим блинчиком познакомилась с щекой клыкастого создания. -Фак… - начал возмущаться вампир. -Ибо нехер…но теперь ты пожалеешь…-сказала Даша, садистски улыбаясь. POV Карина Черт, я так и знала? Ну нахера я пришла? Ведь знала, что ловушка… Меня тошнит и головой повернуть больно. Фак. Ну падла красноволосая, клыки вырву, осиновый кол в жопу засуну, ах да, ещё и кастрирую… Так, надо встать и найти девочек. Проходя мимо зеркала, я заметила, что моё платье было запачкано кровью. -О Люцифер, он ещё и пьёт как свинья. Я вышла из комнаты и услышала какой-то грохот. Моя комната находится прямо возле лестницы ведущей, как я выяснила, в гостиную. Миновав зал, я пошла на источник шума и оказалась на кухне, там на полу сидела Даша в окружении огромного количества кастрюль и сковородок. И над ней стаял какой-то мудак в шляпе. -Эм…Даш ты в порядке?- спросила я подойдя ближе. -Да, все окей. Тебе уже лучше?-спросила она злобно глядя на того мудака в шляпе. -Переживу, можешь показать где комната Ангелины? -Давай лучше я!-сказал мудак в шляпе, а я лишь с недоверием на него посмотрела. -Кариш, это Райто ,тоже вампир и мой парень.-сказала Даша указывая на парня. - Жених- поправил он. - Мда…Дашка я гляжу ты и не против вовсе- я пыталась подколоть подругу. -Ну да, я люблю его –поняв что ляпнула лишнего по-быстрому свалила. -Ну ты идёшь?- спросил очень довольный вампир Дошли мы быстро и он тут же исчез. -Привет, не занята?-я тихо вошла в комнату. -Кариш, тебе уже лучше?-она сидела на кровати с толстой книгой в золотистом переплёте. -Да, не могла бы ты одолжить мне свою одежду, - я указала на засохшую кровь. -Тебе что?-спросил Ангел подходя к шкафу. -Эм…Легинсы и топ если есть… -Конечно есть – Ангелина передала мне вещи, и я вернулась в свою комнату. Топ оказался мне маловат, и поэтому грудь казалась не 3, а 4 размера. Мда… *** Тем временем в комнате Аято *** Аято преспокойно лежит на кровати, к нему врывается Вика. Вампир «слегка» удивился -Как ты смеешь входить к великому мне без стука? Девушка ничего не ответив подошла к нему. -Крепись, чувак, крепись –Вика сочувствующе похлопала его по плечу. Сказать что парень охренел- это ничего не сказать. Через некоторое время к нему зашел Райто. -Ну ,колись, она тебе нравится?- спросил извращенец под шляпой. -Я бы мог оценить её ум и масштаб её личности, если б не её катастрофиськи БОЛЬШИЕ сиськи…-пропел часть песни Аято. -Всё с тобой ясно, брат- сказал вампир и на выходе добавил- не суди о книге по обложке. А Аято сидит и охреневает почему ему все сочувствуют. Но то ли ещё будет….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.