ID работы: 2450996

Не причиняй мне боль

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Эмили. Я обычная ученица, учусь я в 10 классе, но если бы все было так просто!! В 11 классе учится самый красивый парень школы, кумир миллионы девчонок начиная с 5 классов. Я не знаю ещё не одну девчонку, которая не влюблена в него. Его зовут Макс, высокий, стройный, спортивный, кареглазый брюнет... В прошлом году мы с ним постоянно сцеплялись с друг другом, я ставила свои позиции, а он считал что я маленькая, глупая девчонка. Я единственная в школе, которая не влюблена в него, а на оборот даже ненавижу не много.. *** Обычный утренний день, я понимаю что мне пора в школу, но идти туда совсем не охота. Встав с постели я пошла в душ, затем спустившись вниз на кухню увидела на столе листок бумаги, на котором было написано: -Доброе утро, солнышко! завтрак на плите, не забудь вынести мусор, я приду домой поздно вечером, в общем, как придешь из школы позвони мне. Целую, мама! Моя мама работает в модельном бизнесе, иногда она просто не живет дома и вижу я ее только на выходных, но и в этом есть свои плюсы. За несколько лет я уже побывала во многих странах, и знаю половину маминых моделей. Папа с мамой развелись, когда мне было 6 лет, папа живет другой семьей и я в его жизнь не лезу. Одевшись я поняла что опаздываю. Я быстро вышла из дома и побежала в школу, идти мне было не далеко. Забежав в школу, я быстро подошла к своему шкафчику, взяв нужные уроки я пошла на 2 этаж, но не тут то было.....задумавшись я и не заметила, как столкнулась с этим придурком Максимом, но честно сказать он и правда такой красавчик.. -Ты что совсем не смотришь куда идешь???-грубо спросил он -Извини,- также грубо ответила я -а вот хамить не надо -я и не хамила -детка, ты наверное ещё с прошлого раза не поняла, что в этой школе главный я -да пошел ты, самовлюбленный баран(ой, это было лишним, его глаза наполнились злостью, и он резко прижимает меня к стене) -да кто ты такая что бы оскорблять меня?? ты тут никто -ага, а ты тут прям пуп вселенной -слушай если ты сейчас не заткнёшься, то я размажу тебя с твоим паршивым характером по этой стен... он не смог договорить, как прозвенел звонок, и я выскользнув из его объятий побежала на урок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.