ID работы: 2450996

Не причиняй мне боль

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в класс я увидела что все шумят, значит учителя ещё нет. Сев за парту рядом с моей подругой Перри, я чмокнула ее в щеку. Она сразу начала расспрашивать о наших отношениях с придурком...сказав, что между нами только вражда, в класс зашел учитель. Этот урок был очень мучительным, я не знаю почему, но Максим и его слова не выходили у меня из головы. Выйдя из класса я подошла к своему шкафчику, но не дойдя до него я услышала на первом этаже шум, как будто к нам в школу приехала какая-нибудь звезда, но в принципе так и было, только это была школьная звезда, а во круг него толпа девочек всех возрастов. Он с ними фотографировался, ко мне подбегает моя подруга с возгласами: -да не ори ты так, оглушишь ведь- уже оглохшая на одно ухо говорю я -прости, но ты понимаешь что у меня есть снимок с красавчиком школы??? -я то понимаю, а ты понимаешь что это все ненормально?? -слушай ты единственная кому пофиг на него, а он единственный кому наплевать на тебя, может вы попробуете объединиться, из вас выйдет отличная.... -заткнись..уже злилась я -да ладно не закипай, просто иногда он на тебя так смотрит, будто хочет тебя -все хватит, я пошла на урок -зануда!,- услышала я вслед Следующим уроком была физра, а так как у меня модельная внешность, которая передалась мне от мамы, я любила ходить на физкультуру, ведь все взгляды были только на мне и моей груди, размера 2.. Когда я и Перри зашли в раздевалку, то поняли что физра нормальной не получится, ведь нас объединили с классом Максима, хотя при других девочках из его класса я чувствовала себя нормально, ведь мы были знакомы давно..Когда Перри переоделась, мы вышли в зал, где уже сидели наши и 11 класса мальчики..все взгляды сразу остановились на мне, но самый главный взгляд я поймала с похотливым огоньком -они все раздевают тебя глазами, особенно Максим -да, я вижу и это мне на руку -что ты задумала, подруга? -он говорил что он главный, вот это мы сейчас и проверим -ой чувствую ничего хорошего из этого не выйдет я лишь посмеялась В класс зашел учитель и сказал, что сегодня мы играем в игры, кто-то из наших парней спросил: -надеюсь в пошлые -не дождетесь, начнем с волейбола, парни против девушек, капитанами являются Макс и Эмили -оу,- выкрикнул кто-то, -она его сделает -это мы ещё посмотрим,- на весь зал заорал Макс Игра шла отлично, каждому проигрышу придурок злобно смотрел на меня. Я в свою очередь смялась, до тех пор пока мячик не прилетел в голову Перри, ой держите меня семеро. -ты что совсем идиот?? -что улыбка уже пропала? -извиняйся перед ней -да кто она такая, чтобы я перед ней извинялся?? -да она же так радовалась, когда ты с ней сфоткался, придурок -ну я не виноват, что я такой сексуальный и симпатичный и тут я вспомнила, что его раздражают слова сказанные мной утром - самовлюбленный баран -я вроде обещал тебя размаз...но его опять прерывают -хватит, Макс извинись перед Перри, ты все же парень -извини,- сухо и даже грубовато произнес он он быстро перевел взгляд на меня, а я победно улыбалась -ты мне должна будешь -пошел ты Все уроки закончились и я пошла домой, по дороги меня догнал Макс. Он без слов просто впился мне в губы, сначала я опешила, но затем ответила ему на поцелуй, я отстранилась, хотя это было сложно, его мягкие губы окутали меня всю -что ты творишь?? -слушай, ты не такая как все те шлюхи, которые на меня кидаются, у меня есть для тебя предложение....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.