ID работы: 2450996

Не причиняй мне боль

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подъехав к дому, а это был коттедж, я открыла рот и чуть ли не выпала из машины если бы не он. Его руки коснулись моей талии и поймали -будь аккуратнее, мне нужна живая ты -все таки я тебе нужна? -для роли моей девушки -ясно,- грустно сказала я Я не знаю почему мне стало грустно, но этот парень явно впал мне в душу --Эмили?.. -что?,- повернулась я и посмотрев ему в глаза + еще алкоголь, я поняла что очень сильно его хочу -ничего, пошли в дом -пошли мы зашли в дом, и...о боже мой, это же просто замок, все так красиво -нравится?, -спросил он у меня, кладя руки на талию и смотря в глаза -да, очень Он наклонился ко мне и нежно- нежно поцеловал, я не стала возражать...я поняла что уже сижу у него на коленях и не могу оторваться от него. Он снял с себя футболку, потянулся ко мне снова, стянул с меня свитер, затем штаны и вот я уже только в одном белье перед ним. Макс схватил меня и понес наверх, положил на свою кровать и отстранился на минуту -ты уверенна что ты этого хочешь? -нет, во мне дофига градусов алкоголя -и ты будешь жалеть об этом завтра? -да -тогда я просто лягу рядом с тобой спать -нет, пожалуйста не лишай меня этого -ты девственница? -да, и хочу чтобы это был ты,- закрыв глаза сказала я -милая..он снова нежно поцеловал меня, и начал спускаться все ниже и ниже -Макс? - только прошу тебя, не причиняй мне боль -не буду, я слишком долго этого ждал, чтобы просто сделать тебе больно -в смысле долго этого ждал? -потом все объясню это было просто волшебно, он был не тот Макс, который постоянно грубил, он был нежный , но я уже успела пожалеть об этом. -Доброе утро,- он нежно поцеловал меня в щечку -доброе, ты не жалеешь? -нет -а что означало твое, я долго этого ждал? -ну понимаешь, как бы мы ненавидели друг друга, последнее время ты стала мне нравится, поэтому делать тебе больно не было оснований и желания. -вау, Макс что с тобой произошло? -ничего -да ладно, ты меня целуешь, предлагаешь быть своей девушкой, не разрешил вчера в клубе с парнем познакомиться и еще потом это....ты вчера, да и сейчас такой нежный -Эмили, милая, ты правда дорога мне -а что будет если я в тебя влюблюсь? -я отвечу тебе взаимностью, сказал он не долго думая -Макс...не сказав больше не слова, я притянула его к себе и поцеловала -хватит прятаться под одеялом, вставай, мы все же теперь пара -выйди тогда пожалуйста -ну уж нет, он взял меня на руки и понес в ванную -снимай,- говорю я ему, он снял с себя футболку и боксеры, и с меня это гребанное одеяло Мы зашли в кабинку, но у нас ничего не было, мы просто целовались и баловались с водой -жду тебя внизу,- сказал он и вышел из кабинки постояв не много ещё под душем , я вышла и оделась сразу же в школу -ты все что ли? -да, а чего ты ожидал? -ну я думал что девушки очень долго моются -я просто не у себя дома, а так я тоже очень долго могу просидеть -ладно, закрой глаза -зачем? -закрой говорю Я закрыла глаза и он нежно при обнял меня за талию. Вот тут я стала не понимать что с ним происходит, то он грозится меня размазать по стенке, то целует и предлагает стать его девушкой, в общем я запуталась -открывай,- сказал он на столе был завтрак, в вазе стояли полевые цветы(о как же я их люблю) -оу, Макс это все ты сделал? -да, хотел что бы твой первый раз запомнился навсегда -иди сюда, -я притянула его и поцеловала посмотрев на время я поняла что у нас еще есть час -у нас ещё час -на что намекаешь? -на то, что мы сможем поесть и поехать в школу -ясно Поев мы вышли из дома и пошли к машине, всю дорогу мы ехали молча, он видел что я была в своих мыслях и иногда невольно улыбалась -Эм, можно с тобой сфоткаться и выложить в твиттер? -да, конечно -ладно пошли в школу, сказал он после того как сфоткал нас, а потом меня отдельно -ты готова? -да, на 100 процентов,- он взял меня за руку нежно и направился в школу. Уроки прошли очень быстро, после школы мы поехали гулять в парк, прокатились на аттракционах, пофоткались, сев в машину мы поехали в кафе. Пока нам несли заказ я взяла телефон и стала смотреть фотографии, и выбрав три самых лучших я показала ему, затем он взял телефон и выставил в твиттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.