ID работы: 2450996

Не причиняй мне боль

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Приехав к нему домой я включила ноутбук я зашла в твиттер, тут то я поняла, что сделала это зря. На меня было очень много негатива направлено, что не став сидеть я быстро вышла -блин, это плохая идея -какая именно? -быть твоей девушкой -почему это? -да на меня все твои бывшие наехали в твиттере -да ты же моя маленькая,- он нежно погладил меня по щеке и нежно поцеловал -пошли на верх, -я не знаю что я творю, но когда он меня целует, я хочу его -да ты меня шокируешь -пошли он подхватил меня на последней ступеньки и понес в комнату. Начал меня раздевать и целовать, все это было так нежно, он снял последнюю вещь на мне и себе, положил на кровать и начал целовать, мять руками грудь, спускался все ниже и ниже, я поняла что он хочет сделать и притянула его к себе и поцеловала -Макс стой -что такое? передумала? -нет, я просто не поняла ещё и в прошлый раз, а ты хотя бы защищался? -ты про это?, -он достал из комода серебряный, маленький пакетик и показал мне -да -смотри,- он начал одевать его и я внимательно смотрела за этим -а в прошлый-то раз? -да, милая, да -ну ладно,- я поцеловала, а он вошел в меня так аккуратно, как он умел это делать, я почувствовала его в себе и улыбнулась. Он двигался во мне медленно, но начал усиливать темп, а я начала невольно стонать от удовольствия -все нормально?, спросил он, заметив что я не много плачу- тебе больно? -нет, Макс, все хорошо, даже лучше, можно сказать тебе кое-что? -говори -я походу влюбилась в одного парня -да??? и какой он?- с ухмылкой спросил Макс..он прекрасно понимал, что речь идет о нем -он самый лучший -а знаешь, я тоже влюбился в девушку -а она классная? -она самая лучшая из всех, я её люблю -а она тебя? -не знаю, она ещё не разу не говорила -так спроси у неё -я подожду когда она скажет это мне сама я ничего не ответив, притянула его к себе и поцеловала, он снова начал быстро двигаться и скоро он кончил, а потом уже и я. он лег рядом со мной, а я легла на него и поцеловав сказала: -я тебя люблю -милая, ты прекрасна -спасибо милый, ты тоже -люблю тебя -и я тебя очень люблю так пролежав и проговорив пол ночи, мы уснули. Проснулась я от того что рядом со мной никто не лежит, встав с кровати и натянув на себя одеяло, я пошла на кухню, но резко остановилась услышав, что Макс не один -ты же вроде говорил, что это всего лишь спор,- сказал знакомый мужской голос? это был.... Зак?? Вот гад, он мой лучший друг и да мы с ним спорили, но такого я от него не ожидала. -да, это спор, но я слишком увлекся -так брось её, как и планировал, после первого секса, а у вас их уже 2 было -ты не понимаешь....а дальше я слышала все как в тумане, я побежала на верх и одевшись спустилась снова вниз, вся улыбка после ночи пропала, я написала на листочке "Макс, я все поняла, я поняла что твои поцелуй и предложение были всего лишь, чтобы выиграть спор, но запомни я ненавижу когда друзья спорят на девушку, в общем не подходи ко мне больше никогда в жизни и найди другую дурочку"....Эмили взяв сумку я вышла из дома, но дверь очень громко закрылась, услышит сейчас и погонится, я быстро вызвав такси уехала..приехав домой, я позвонила в школу и сказала что заболела и неделю меня не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.