ID работы: 2450996

Не причиняй мне боль

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я встала раньше и пошла сначала в душ, а потом на кухню...приготовив завтрак я вновь поднялась на верх и стала будить Макса -вставай соня -ну нет я прикоснулась к его лбу и...о боже он горячий -Макс, ты весь горишь -оу, утренний секс?? но только, давай не с утра, подожди до вечера -да нет я серьезно, у тебя жар, где же градусник? -в аптечке -ок, а откуда ты знаешь? -я просто не много осмотрелся у вас в ванной -ох..ладно, жди меня тут -можно подумать я куда-то убегу зайдя в ванну я открыла шкаф, в котором увидела пачку презервативов, не знала, что в нашем доме это есть... ещё много чего и аптечку, достав оттуда градусник я пошла обратно в комнату -я тут -а я вот как видишь никуда не убежал -ахаха, ты теперь от меня так просто не сбежишь -на возьми,- я подала ему градусник просидев рядом с ним минуту, градусник дал о себе знать -ага, температура -то есть я в школу не иду -сегодня нет, а завтра выходной -а ты? ты пойдешь? -а ты хочешь чтобы я ушла? -нет, Эмили посиди со мной, придумай что-нибудь, только не уходи -хорошо я останусь я взяла телефон и позвонила Перри -привет Эмили, что-то случилось, опять Макс? -привет, нет все хорошо, мы помирились, но в школу не придем оба -почему? -он заболел, а я не хочу его одного оставлять, можешь сказать что он заболел, а я улетела к маме на выходные -да, конечно, пусть выздоравливает -спасибо, люблю тебя, удачного дня -спасибо, я тебя тоже положив трубку я поняла, что Макс все слышал и ничего не сказав ему, я легла рядом -ты точно не хочешь оставлять меня? или ты осталась потому что я попросил? -я правда не хочу оставлять тебя -а может ты тогда за мной поухаживаешь? -что ты хочешь? -ну вообще тебя, но зная тебя, я просто хочу горячего чаю -хорошо, сейчас принесу я снова спустилась вниз, налив ему чаю я поднялась наверх -вот держи, только не обожгись -спасибо, чем будем заниматься весь день? -ну ты лежать и лечиться, а я попозже пройдусь по магазинам и куплю что-нибудь нового -а как же я? -что ты? я думаю что час без меня ты справишься -а если нет -давай так, если ты справишься без меня час, то я дам тебе то, что ты хотел перед чаем...а если нет, то тогда я сплю в другой комнате -идет, только придется тебе смириться с проигрышем -посмотрим,- я понимала что, когда он болеет ему тяжелее будет без меня...ну вот прошло полчаса и я все ещё в магазине, я зашла в мужской отдел и купила ему подарок, потом я зашла в отдел с бельем и купила кружевной набор, расплачиваясь у меня зазвонил телефон -да? -ты долго еще будешь я проиграл, возвращайся домой -ахаха, уже еду приехав к дому, я быстро поднялась к нему и зашла в свою комнату -а вот и я, я тебе подарок купила -ну наконец-то, ты выиграла -я знала -пошли по ужинаем и спать -пошли пока он доедал ужин, я пошла расправлять себе диван в другой комнате -я спать пошла, спокойной ночи -спокойной зайдя в комнату я поняла что и он уже лег, пролежав час, я не смогла уснуть и одев свое новое кружевное белье пошла к нему..... -спишь? - нет, думал уже к тебе пойти, но ты сама пришла, ты чего не спишь? -не могу уснуть,- я села сверху на него, и он нежно обхватил меня ладонями -ух ты, классно выглядишь -спасибо, может выпьем вина -где ты его возьмешь? -я купила сегодня -тогда давай,- мы пили на кровати, рассказывали о прошлом, о всем что накопилось в душе просто смеялись, затем я его просто поцеловала, потом он меня положил на кровать, а я встала и пошла в ванную, прошло 5 секунд и я уже вернулась с серебряным пакетиком в руках, но пока я его отложила в сторону....я села на него, стянула с него шорты, он явно напрягся и понял что я хочу сделать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.