ID работы: 2450996

Не причиняй мне боль

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей, они светили так ярко и так красиво это выглядело...позвонив маме я узнала, что у неё есть на этой недели свободное время и она может приехать ко мне, но я сказала что хочу сама приехать, мама любезно согласилась, закончив разговаривать с мамой и начинать собирать вещи в дверь позвонили, я знала кто это и даже не пошла к двери, но тут мне на телефон позвонила Перри -алло -может ты мне двери откроешь -ой, да сейчас я все же посмотрела в глазок и только после этого открыла дверь -ты чего так долго не открывала? -я просто думала, что это....-неважно кто -Макс? Эми, он меня уже достал, мне его жалко, зачем ты его так мучаешь? -я мучаю, ну да пусть я буду виновата -что у вас с ним произошло? -ну мы 2 раза переспали -что? переспали? как? когда? зачем? -я не знаю, первый раз я была пьяна и он этим воспользовался, а вот второй раз я знала на что иду, я хотела этого -ну ты даешь подруга, а сейчас куда собираешься? -к маме в Токио -классно ты болеешь -только пожалуйста не говори Максу -ну он правда очень сильно переживает -мне пофиг -у него ещё после тебя не одной шлюхи не было -да, сразу видно что он переживает-с сарказмом сказала я -дура ты, за своё счастье бороться надо -все хватит, заорала я -ладно прости, но чтобы этот придурок не сделал, он очень сильно переживает -вот именно что придурок -ладно я пошла -ага, пока я привезу тебе подарок -хорошо, люблю тебя -и я тебя как только я услышала что дверь закрылась, тут же дверь в мою комнату открылась и на пороге появился Макс...прошло всего два дня, а я уже ужасно по нему соскучилась, но не поддала виду -что ты тут делаешь? -Эмили, милая ты все не так услышала -так конечно я же дура, которая вообще должна быть брошена после первой ночи -любимая... -не смей так называть меня и подходить ко мне -просто выслушай меня пожалуйста -я слушаю -в общем...да сначала мы с Заком поспорили на тебя, что я смогу влюбить тебя в себя, но после того как мы с тобой переспали я понял, что влюбился в тебя сам...да я дурак, что вообще поспорил, но я хотел доказать ему, что ты особенная и кстати он в этом убедился, я знаю что тебе сложно теперь простить меня , но прошу дай мне ещё один шанс -а то что ты говорил мне тогда ночью, это тоже все по плану? -нет, я правда тебя очень люблю, ты мне очень дорога, но я идиот -боже Макс, ты идиот, ты придурок -да называй меня как хочешь, я правда очень сожалею -иди сюда- я притянула его ближе и впилась в его губы, наш поцелуй был страстным, я забыла про Токио и стала снимать с него одежду, ну вот все повторяется, он не стал отставать и снял с меня все что было -ты уверен что это правильно? -да, я соскучился по тебе -я тоже -я заметил это -как? -ты очень страстно меня целовала он достал из кармана джинсов опять серебряный пакетик и одел все что хотел...он уже резко вошел и я сжала простынь в руках, он начал делать толчки и у меня появились слезы, мне было больно, но я пыталась держаться, но Макс все же заметил -тебе больно? -не много, но не останавливайся пожалуйста, продолжай я вытерплю -нет, так нельзя, прости меня, я просто очень соскучился по тебе -не останавливайся прошу -я постараюсь быть мягче -блин Максим, продолжай уже он продолжил, но мягче не стало, я понимала он очень соскучился и даже не злилась, но мягкость мне все равно нравилась больше...мы одновременно закончили и легли на против друг друга, он положил свою руку на мою талию и притянул к себе, поцеловав сказал мне: -прости за грубость и вообще за все -я люблю тебя, Макс -и я тебя любимая поцеловав его я отвернулась в другую сторону, он меня притянул ещё ближе, я поняла что хочу его ещё и ещё, так я и провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.